• Реклама

Q2612a повторяется изображение

Q2612a повторяется изображение

Непрочитанное сообщение zetrix » 01:52 - 08.02.08

Здравствуйте, прошу помочь с одим вопросиком.
Достаточно долго уже занимаюсь заправкой картриджей и основные "клиенты" это Q2612A. Последнее время очень часто приходится менять людям вал заряда в этих картриджах и в основном после первой - второй запрвки. Клиенты ругаются, что, мол до заправки повторяющихся и двоящихся изображений не было, и многим я склонен верить. Вот и вопрос, неужели такое низкое качество стало этих валов, и почему дохнут именно после заправки, или может я совсем разучился картриджи заправлять и у мня руки кривые (но заменяются резиновые валы на ура и все потом хорошо печатает). Блин я в отчаянии, клиенты ругаются, жалуются :( ведь раньше меня все благодарили :cry:
zetrix
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение BigBear » 04:16 - 08.02.08

Ролик заряда поменяй! 8)
Профи
BigBear
практикант

Непрочитанное сообщение BigBear » 04:19 - 08.02.08

Ролик заряда поменяй! 8) Мне новых поставили 5 штук и все брак! Полосатитли. Вытащил из старых отработанных и все в порядке. Видимо брак в партии!
Профи
BigBear
практикант

Непрочитанное сообщение BigBear » 04:21 - 08.02.08

Ролик заряда поменяй! 8) Мне новых поставили 5 штук и все брак! Полосатитли. Вытащил из старых отработанных и все в порядке. Видимо брак в партии! Ты спиртиком их протри или стеклоочистителем иногда помогает, только три сильнее-весь нагар надо снять иначе эффекта не будет!
Профи
BigBear
практикант

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 08:07 - 08.02.08

Низкое,низкое
А клиентам разъясняй,что это политика производителя
Что картридж является одноразовым расходным материалом,как написано у них в инструкции,поэтому все комплектующие подводят к малому сроку службы
А заправляем,значит нарушаем инструкцию,а это требует дополнительных вложений иногда
Так что,сли что не нравится ,господа,покупайте новые картриджи,и в 98% они дослужат до конца заправки :D
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)