• Реклама

Умирает мой друг-HP Lazer Jet 6L

Умирает мой друг-HP Lazer Jet 6L

Непрочитанное сообщение vitun » 00:33 - 06.02.08

Помогите!!!Умирает мой друг-HP Lazer Jet 6L.Я к нему привык.Поскажите,что сним и как помочь.Сегодня печатаю-прошло листов 15,остановка на поллиста.Вытаскиваю аккуратно лист как и бывало раньше,запускаю-идет полностью черный лист.Что ни делал,все равно черный лист.Разобрал,почистил платы пылисосом-было много рассыпаного тонера,собрал,обрвался коричневый проводок к двигателю,припаял.Включаю,а теперь,двигатель крутиться,как мне кажится не в ту сторону,судя по том как он должен тянуть бумагу и высыпается много порошка.Такое впечетление ,что произошла переплюсовка на двигателе.Может я не правильно сопоставил контактные колодки?Там две пары одинаковых по количеству ножек,но как будто я запоминал их,да и длина проводки не позволяет по иному их включить.Помогите,подскажите,что сделать или проверить????
vitun
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение serservice » 11:28 - 07.02.08

может картридж поплотнее вставить, скорее всего его крышка плохо прижимает
serservice

Непрочитанное сообщение serservice » 11:32 - 07.02.08

может картридж поплотнее вставить, скорее всего его крышка плохо прижимает
serservice

Непрочитанное сообщение vitun » 19:29 - 07.02.08

Значит так с двигателем разобрался-проводки перепаял и теперь крутит как нужно.А бумага выходит как и раньше черная.Как проверить блок лазера?Я его отключил-бумага идет черная.Снял защиту сверху-при печати двигатель четырехранника крутит и на него идет луч красного цвета,но он слабенький.Так и должно быть?Что и как дальше проверить?Где почитать?

картридж плотно вставлен
vitun
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 00:26 - 08.02.08

Если идет черный лист, значит у тебя полная засветка фотобарабана. Зря ты в лазер лазел. А НР6L дубовийший аппарат, убить практически не возможно.
Балашиха, ремонт огтехники, экспресс заправка картриджей, тел. 89269003582
Dmitrij
специалист

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 00:27 - 08.02.08

Если идет черный лист, значит у тебя полная засветка фотобарабана. Зря ты в лазер лазел. А НР6L дубовийший аппарат, убить практически не возможно.
Балашиха, ремонт огтехники, экспресс заправка картриджей, тел. 89269003582
Dmitrij
специалист

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)