День добрый. Вообшем проблема - стираются втулочки на магнитном валу. Менял со старых. Но у большинства старых как раз они и стираются. Спрашивал у людей - так же делают. Пробовал в магазинах найти под именем которое знаю "Бушеры магнитного вала" все тока глаза пучат и роются в базах. Можете совет дать как они в прайсах числится могут или еще лучше чем можно из заменить. Может что нибудь другое поставить.
Проблема в том что я живу в Казахстане. г.Семипалатинск. Расходники покупаю на фирмах в Алма-Ате. Рас я говорю правильно, значит придется замену искать. Никто не заморачивался? Хотя зачем когда у вас в магазинах все есть. М-да. Ну вообщем вдруг кто-что скажет или названия-синонимы есть
А можно узнать где их "Бушинги магнитного вала" в Новосибе купить можно. Пробовал уже там искать никто найти не может. А вообще лучше в Алмаате название конторы подкинуть, но можно и в Новосибе. Спасибо
Спейсер в прайсах не видел, а он вообще в каких магазинах продается. это общее название диелектрика как я из гугля понял. Я так понял это решение вместо бушеров, альтернатива так сказать . Или синоним просто. Можно пояснить.
А я то уж подумал что это такие пробочки для бутыльков с жидкостью под винтовой крышкой. Такое тоже в гугле прочитал, что это типа тоже спейсер. Кстати может поробовать, не помню толшину только. По моему толстовато. Одно слово а сколько мыслей в моей голове породило...