• Реклама

Маштабирование при печати на HP DJ-130 из PhotoShop

Маштабирование при печати на HP DJ-130 из PhotoShop

Непрочитанное сообщение Mx_lable » 23:27 - 19.11.07

Здраствуйте, уважаемая администрация и спец отдел форума, надеюсь на пддержку в вопросе и при возможности адекватную помощь, спасибо...

И так проблема в сучности заключается в том! что при печати изображения скажем 180 на 180 СМ из фотошопа на бумаге формата А1, при правильной разделке и постановке на печать вывод идет с искажением... (я не уверен виноват ли в этом сам принтер или фотошоп касячит!!) т.е ставлю печатать 1 кусок картинки... (55 на 75 см размеры, чтобы не съедались принтером, и была вожможность приклеить) печать проходит отлично.... выводим точ в точ такого же размера кусок картинки, но тот что расположен ниже... печаь проходит нормально, НО! при просмотре на стыковке кусков, обнаружывается, что если выравнить скажем по левому краю... изображение... смещается в ЦЕЛОМ на 1мм к концу листа.. т.е. в начале все ОКЭ а в конце мы уже имеем сдвиг, при печати кусков из средней полосы... т.е. тех что прикрепляются к этим 2м справа... мы имеем уже сдвиг на 2 или даже 3 мм... причем это ни чем не обусловлено....

уже было обробовано много способов печати... и выделением, и вырезанием на отдельные файлы, и уменьшением длинны... (ну не 75-80 а 50-55см в длинну)... касяк остается... ПРИ это! в ширину... как ее не меняй... измененй не происходит никаких, ни растяжения ни стягивания...

Я не уверен что внятно описал проблему.... но у меня уже едет крыша... мы готовим важную выставку и у нас стенды с большим количеством изображения не меленьких размеров, и мы каждый раз бьемся над тем.. как убрать эти непонятные... потери...

Я еше не пробывал др программы дя печати, за не имением таковых (лучше ПС) с поддержкой А1 и др функциями и без потери качества... но я не уверен что это делает фотошоп...

СПАСИБО за внимание, кто смог дочитать... ПОжалуста.. посоветуйте чтонибудь...

принте HP Dekjet 130 (плоттер А1 формата, хорошая штука)
Mx_lable
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)