• Реклама

HP PSC 1500 при включении печатает страницу

HP PSC 1500 при включении печатает страницу

Непрочитанное сообщение MAY » 10:27 - 04.11.07

Заменили в фирме картридж на принтере+сканере+копире HP PSC 1500, так вот при включении печатает тестовую страницу. Как сие отключить?
Пробовал при выключенном компе её отсканировать - толку ноль, при включенном пытаюсь отсканить, появляется интерфейс пограммы HP сканирую, выключаю принтер, затем включаю - такая ж беда...
помогите советом плиз...
MAY

Непрочитанное сообщение MAY » 10:33 - 04.11.07

P.S. когда я её сканировал, выходило окно о выравнивании, на котором было написано - положите этот лист на сканер и отсканьте его, так вот когда я его отсканил - появилась ошибка - ошибка выравнивания....и так по кругу...можно как победить эту беду ?
MAY
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Jack The Ripper » 20:23 - 04.11.07

Элементарно. При установке драйвера этого МФУ на комп ставятся файлы справки. На РУССКОМ языке. Прочтите. Не так много. Не более страницы. А потом не сканировать надо, а нажать кнопку "Сканировать/Цвет". К какому углу прижимать лист, надеюсь, понятно?
Jack The Ripper

Непрочитанное сообщение MAY » 20:35 - 04.11.07

угол тот где нарисована метка прикладывания :) МФУ не мой, проверить смогу чуть позже и то посредством даваний советов по телефону, сейчас попробуем исправить сие...
MAY
новичок

Непрочитанное сообщение MAY » 21:30 - 04.11.07

посредством телефона пытался объяснить - нифига не выходит. Нет там такой кнопки "Сканировать/цвет".
Есть кнопки такие:
внизу - сканировать
чуть выше кнопка - ксерокопия
ещё чуть выше кнопка - цветная/ч/б - это видимо к ксерокопии.
ещё чуть выше кнопки число копий, и качество.всё
Объясните плиз по шагам куда и как нажимать, МФУ я видел этот один раз в по телефону сложно объяснить...хелп люди не читали, с компом не тесно знакомы, сложно им это понять где этот хелп искать :)
MAY
новичок

Непрочитанное сообщение An » 05:04 - 07.11.07

внизу - сканировать
Вот ее и нажимай, после того как положишь лист на стекло сканера
An
Консультант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)