• Реклама

HP Photosmart C5283 установка програмного оборудования

HP Photosmart C5283 установка програмного оборудования

Непрочитанное сообщение slonik » 13:32 - 21.10.07

:cry:
HELP!!!!!!!! При установке на комп. с диска устанавливается тока как принтер, хотя вроде грузится нормально. Если устанавливаем драйвера прям с сайта hp, при загрузке выдает следующую ошибку:
КОД СИТУАЦИИ ОШИБКИ 55628810
Now launching=X:\hpzprl01.exe-m preloadproductcontext-lXXX-fx:\DIVins??.DAT
Error getting Driver Ver from the DAT file
Sourse file not found X:\ps_aio_02_productcontext 1033.cab or compressed version
X:\ps_aio_02_product context 1033.ca_VerifyFiles()failed with не удается найти указанный файл Exit code=2

Не устанавливается даже как принтер, предлагает все удалить и попробовать еще раз, отправляет на сайт отчет об ошибках. И что делать??????????
slonik

Непрочитанное сообщение slonik » 10:46 - 22.10.07

Людииииииии!!!!!!Ну помогите кто-нить!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!
slonik

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 11:07 - 22.10.07

Устанавливаете согласно инструкции? Обратите внимание на то, что к компьютеру подключать нужно после установки с диска, когда система Вам об этом скажет. Может проблема в этом?
Сервис-центр СКАН
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Гость » 11:53 - 22.10.07

Да, конечно, на порядок подключения обратили особое внимание.
Гость

Непрочитанное сообщение slonik » 21:51 - 24.10.07

Эх,так никто и не помог :cry: Теперь куда этот агрегат девать? :bum:
slonik

Непрочитанное сообщение Uuker » 17:32 - 02.12.07

:sos: У меня на самом деле тоже есть проблема с этим "ящиком". :cry: Я его приобрел 29-ого ноября этого года. Компьютер его просто не видит при подключении! Я установил все драйвера с дисков, прилагающихся к принтеро-сканеру, но это не помогает. Он видит, что к компу подключено неизвестное устройство. Установщик его тоже не видит! :bum: Сам All-in One работает без компа нормально, но все-таки хотелось использовать его по-полному. Есть предложения?
Uuker
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)