• Реклама

hp 4250 дребезжит и не хочет печатать

hp 4250 дребезжит и не хочет печатать

Непрочитанное сообщение Гость » 03:40 - 19.10.07

при включении в сеть вместо обышного гудения начинает чтото внутри трещать , после того как успакаивается . если нажать на печать то начинает снова трещать и страница на гдето на половину распечатаная и измазаная застревает внутри принтера и печать останавливается , если снять катридж то то прям за ним можно вытянуть . и пишет , что чтото там застряло гдето вверху . бумага подаётся с нижнего лотка. всё это очень странно и внезапно ....
Что бы это могло быть
Гость

Непрочитанное сообщение Дёнчик » 12:22 - 19.10.07

Смотри колебательный узел (это блок шестеренок, если снять печку, то слева его можно увидеть внутри принтера)- очень часто такая трабла из-за этого и возникает
Дёнчик
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение pavlin2000 » 01:56 - 24.10.07

я подергал какую то белую плассмассовую штучку(на нее надета какое то плоское резиновое кольцо) которая под картриджем , о чудо ! перестало трещать и снова заработало , но на всякий случай проверил гипотезу Дёнчик вроде всё выглядит нормально , тока наверно надо смазать их чем-то ?вот в чём вопрос ...

Осталось еще выяснить что это за белая штучка, может то что заработало - чистая случайность ,наверно, может это всё повториться .?
pavlin2000
новичок

Непрочитанное сообщение frau_helga » 22:54 - 28.10.07

у меня был подобный случай... но вообще я меняю не колебательный узел в сборе а черную шестеренку от него (ее можно увидеть слева если вынуть печку), но в подобном случае у меня проблема была не с черной шестеренкой а со следующей, которая шла за ней...ее в принтере б/разбора не увидеш... она была полностью "лысая" б/единого зубца, но каким то чудом до замены колебательного узла этот девайс пару дней проработал... так что вполне возможно что исправность повториться :bum:
Regards,
Ershova Olga
icq# 144898204
frau_helga
практикант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)