• Реклама

Как разблокировать меню в принтере НР 4200

Как разблокировать меню в принтере НР 4200

Непрочитанное сообщение IIIauTaH » 12:03 - 12.10.07

Господа, помогите разблокировать меню в принтере НР 4200, все заменено, все новое, тока меню не разблокированно, а как это сделать не знаю, ибо не печатает, ни чего не пишет и не печатает. На компе начинаю смотреть свойства этого принтера, а мне ответ, у вас нет прав и все такое, хотя я админ.Ндеюсь на Вашу помощь!!! :oops:
IIIauTaH
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 12:45 - 12.10.07

After a maintenance kit is installed, the maintenance-kit counter must be reset. Use the following procedure to reset the maintenance-kit counter.
1. Turn the printer power off.
2. Hold down the SELECT ( ) button, and then turn on the printer power. Continue holding down the SELECT ( ) button until all three printer control-panel lights flash once and then remain on. This might take up to 10 seconds.
3. Press the UP ARROW ( ) button to scroll to NEW MAINTENANCE KIT.
4. Press the SELECT ( ) button to reset the maintenance-kit counter.
Note. Perform this procedure only after a maintenance kit has been installed. Do not use this procedure to clear the PERFORM PRINTER MAINTENANCE message temporarily
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение IIIauTaH » 12:48 - 12.10.07

:( а что это значит, для меня это все равно, что не ответили, вы извените конечно, но в английском не в зуб ногой :oops:
IIIauTaH
новичок

Непрочитанное сообщение Гость » 13:45 - 12.10.07

В дополнение может понадобится вход в сервисное меню, попробуй 11420002 (для сброса счетчика страниц)
Гость

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 13:45 - 12.10.07

Ежели в английском не в зуб ногой, то ремонтом тяжко будет заниматься. Практически вся сервисная дока на английском. Так что приглашайте переводчика. Принтерка 4200 у меня в обслуге нет к сожалению поэтому кнопульки не знаю там как по русски называются.
Вот мой перевод
1. Выключите принтер
2. Удерживая нажатой кнопку "Выбор" включите принтер. Продолжайте удерживать нажатой кнопку "Выбор" до тех пор, пока не вспыхнут три лампочки на панеле и останутся гореть. Это может занять болеее 10 сек
3. Прокрутите меню кнопкой "Стрелка вверх" до появления сообщения "Новый Maintenance kit"
4. Нажмите кнопку "Выбор" для сброса счетчика Maintenance kit

Вроде так.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение IIIauTaH » 15:03 - 12.10.07

спасибо за отклик(над английским я уже работаю), а вот то что было выше написано,я сделал, только принтер ни на что не ругается, просто во всем меню(кроме меню "получить задание") стоит замок(он так и нарисован как замок), вот эта трабла не убирается.
:oops:
IIIauTaH
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 15:45 - 12.10.07

А если попробовать опять проделать пункты 1,2, а в пункте 3 выбрать "Холодный сброс", и закончить пунктом 4.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение самсеберемонтник » 20:46 - 12.10.07

Нужна программа HP Jet Admin
этот пароль снимается-устанавливается по сети с помощью программы
Ремонт, заправка оргтехники в Москве по выходным и после 19-00 по будням недорого. Приём заявки с контактным телефоном по E-mail или в личку.
самсеберемонтник
Консультант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)