• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 1200 - Блок лазера!!!

Лазерный принтер HP LaserJet 1200 - Блок лазера!!!

Непрочитанное сообщение Lenskii » 07:03 - 27.09.07

ПРОБЛЕМА такая: когда включил принтер при прогреве слышен громкий неприятный визг(вообщем сразу понятно лазерный блок), я его прочистил смазал он раза с третьего заработал но слышно как привод лазера там какбудто взлететь хочет, то на паниженных то на повышенных, минуты 3 в готовность входит а потом на печать ченидь отправляеш он в недоумении чета пытаеться сообразить (мигает индикатор верхняя левая) а потом он через раз - хочет печатает, хочет нет. Я пытался меньше смазки добавлять и наоборот больше, ему чето легче нестановиться, единственное теперь нет визга, тоесть лазер не шумит, но как набирает обороты всеравно слышно если прислушаться... У меня два варианта либо смазка неподходит(я пользовался силиконовой смазкой, раньше неподводила), либо лазерный блок накрылся и возиться с ним бесполезно :( ...
Можеть у кого какие варианты есть........
Lenskii
ученик

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Lenskii » 07:07 - 27.09.07

Кстати еще такой вопрос: у меня валяються где-то пара древних принтеров типа "5L" можеть с помощью них получиться ченидь сделать, както помочь 1200-му.........
Lenskii
ученик

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 08:37 - 27.09.07

Попробуй снова все спиртиком почистить(шток полигона и посадочное место) и смазочкой ооочень жидкой и ооочень чуток(можно тормозухой, автосинтетикой, трансформаторным, для швейных машин, ВД и т.п.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Lenskii » 13:50 - 27.09.07

Я такую процедуру уже раз 10 проделал, изопропиловым спиртиком все прочищал при помощи тряпочки и ватных палочек, и смазывал (у меня тока силиконовая смазка раньше неподводила), а он работает тише но все равно какбудто взлететь хочет, и после каждого раза проведения процедуры разная реакция у него, то он погрееться и сразу в фатальную ошибку падает, то в состояние готовности войдет но печатать нехотит(так по подмигивает индикатором и все!), может поработать пол часика....
Вопрос такой из-за чего летят лазерные блоки?
Lenskii
ученик

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 14:08 - 27.09.07

Я такую процедуру уже раз 10 проделал

Ну так попробуй другую смазочку то.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Lenskii » 09:55 - 28.09.07

С другой смазкой он визжит сильно..........
Lenskii
ученик

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)