sn_ud » 10:16 - 29.04.15
Да я сам, честно говоря, удивлен. Но картина такая: пустой картридж, всё вытряхиваю. Сыплю туда 1210, вставляю картридж. Первый лист практически идеальный. Потом плавно по нарастающей начинает фонить по краям и с каждым листом полосы фона всё шире и чернее. Картридж в норме, но на всякий случай я эту же операцию повторил с другим пустым картриджем - ситуация повторилась 1 в 1.
Если вставляю третий каритридж, заправленный - печатает нормально.
Тонер лежал в пакете в баночках Обсидиан. Сколько он там пролежал - никто не знает. И еще, у Обсидиана при откручивании крышки колечко не отламывается, поэтому нельзя полностью исключить того, что кто-то когда-то эти крышки открутил и насыпал в баночки чего-нибудь другое... но этого я уже не узнаю. Хотя, при засыпании тонера, он мне показался каким-то уж слишком сыпучим и летучим, самсунговский тонер, как правило, более "вязкий" и не так пылит.
ЗЫ, 10601460 - точно, опечатался )
А при заправке я даже не знаю, что там можно напутать... тем более, печатает не сразу плохо, а через 1-2 листа, я так понимаю, пока старый тонер на магнитном валу остается, полос еще нет, а потом начинаются.