Присоединяюсь к вопросу.
Хотя и не я создал тему, но отвечу и на вопросы Mishel01, если действительно человек хочет помочь... )))
1. Понятно, что человек настраивал на Win 7 x64, а когда не получилось, стал пытаться с x86. Версии дров - последние с офсайта.
2. В шару и в почту сканирует. Как - см. на приаттаченных скриншотах
- Настройка почтового сервера для сканирования 1.
и
- Настройка почтового сервера для сканирования 2.
На доменный комп сканировать тоже очень просто. Я делал это так: добавлял на доменный комп локального пользователя Scanner (необходимы права админа на локальном компе), а в сканере указывал на расшаренной папке доступ на запись для <имя_компа>\Scanner.
В FTP не пробовал. Иное - это сканирование непосредственно с компа. Как настроить последнее - и есть главный вопрос для меня!
3. Ай-яй... Как это нет? Экспрес-сканирование есть, которое ставится вместе с утилитами с офсайта. Только не работает оно по Ethernet ((
4. Я настраивал на Яндекс. Скриншот приаттачен
- Настройка компа для сканирования в локальную сеть.
Для настройки сканирования на комп необходимо всё вводить латинскими буквами, русский не воспринимается!
Прошу людей, кто не пробовал сам настроить сетевое сканирование на Xerox 3045N/NI по Ethernet (а не USB, ибо по USB всё работает!), не беспокоиться и не засорять ветку своими предположениями.