Mishel01 » 10:20 - 23.04.15
Для "потрещать за жизнь" вы выбрали не самое подходящее место. А уж где вы там увидели юмор и полунамеки - это вообще останется вашей тайной, и слава богу.
Вам тяжело отвозить в сервис - мне тяжело растягивать 20-минутную диагностику на 2-3 недели и разжевывать при этом всё до шевеления пальцем да еще по пять раз.
Вам тяжело ждать неделю - если вы закончите этот (=здесь) процесс до осени, это будет просто замечательно. Но маловероятно.
Вам тяжело "заплатить [какие-то неведомые еще!] бешеные день" - я не имею возможности уделять этой теме времени больше, чем несколько минут один раз в день.
Вам непонятно, починят ли - а я не телепачу ваше месторасположение, чтобы дать возможность все-таки решить вопрос, а не заменить аппарат. Впрочем, желание к таким действиям вы уже отбили.
Вам поразительно (и далее по тексту) - а я живу в той же стране, но то, что вам поразительно, объективно наблюдается каждый день в каждом городе на каждом углу.
"Словами"?)) Мы, похоже, о чем-то разном... Попробуйте когда-нибудь таким же "удаленным методом с описанием словами", например, полечить зубы или принять осложненные роды. А после того - договорим про это.
Удачи.