Доброго время суток!
Помогите, не могу разобраться с копиром - застревает бумага, не проходит через печку, чего делать не знаю. По-моему валы в печке не двигаються. Можно её как-нибудь сменить или починить???
У меня обычно на печке лапки соскакивают со штатных мест это Ricohвская болячка. Отодвигаешь крышку на печке и смотришь всле ли лапки утоплены!
Можно и сменить и починить. По вопросу я понял, что ты работник творческой пофессии. Так валы крутятся или нет? Если валы не крутятся, и при этом нет функц. ошибок, то это не входят в зацепления шестерёнки привода печки. Расцепляются, когда открыта правая дверь. Пластмассовый штырь на дверке не отломан? Ещё посмотри под крышку на самой печке, подпружиненная такая. Может там, чё лишнее найдешь. Хочешь продолжения (типа, как снять), отзовись.
Ну а результат? Подробности? Как тебе помогать то?
Ну а результат? Подробности? Как тебе помогать то?
У меня обычно на печке лапки соскакивают со штатных мест это Ricohвская болячка. Отодвигаешь крышку на печке и смотришь всле ли лапки утоплены!
Кстати, а как определить пора ли менять тефлоновый вал?
Vadik_M писал(а):А если выдрать все зубы изо рта?. Куда они у тебя падают?.
Liya писал(а):Помогите пожалуйста! 3045й жует бумагу практически на выходе. в верхнем валике прокрутки. я не очень в этом разбираюсь. не мнет, просто не пропускает и причем только при двухсторонней печати! может его разобрать и почистить этот валик? если да то как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46