Mishel01 писал(а):Три копейки тут ни при чем, а дяденьки тем более: аппарат не блокируется по тонеру.
Mishel01 писал(а):Простите, но нажимание кнопочек в пользовательском меню - это пользовательская, а не сервисная забота. А за указание, что нажать - не знаю как вы, а я денег не беру))
"Блокируется по картриджу (барабану)" - простите, можно подробнее? Как это может "отключаться из меню"(С), если фотобарабан в аппарате - один на весь срок службы аппарата и замене НЕ подлежит? Ваши клиенты выкатали на этом ""малыше" уже полтораста килолистов?
Mishel01 писал(а):Возможно, догадается и не каждый - особенно если учесть, что подавляющее большинство аппаратов SP100, импортированных в нашу страну, вообще не знают о каких-либо чипах))
Насчет "пиленного барабана" - улыбнуло)) Молодцы, если подобрали адекватную замену - значит, эту модель не постигнет печальная участь херохов 3010/3045.
Насчет "нереальности" - нет, штатный ресурс (120К), судя по информации "с мест", ему суждено выработать достойно и реально. Не за неделю, конечно)
Насчет "яда" - не понял, о чем Вы. Я уважаю чужое мнение, если оно адекватно выражено.
Mishel01 писал(а):Заходите на оф.сайт и глядите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17