Ну кое-чего я понял.
По какой-то причине копир подумал что у него нет тонера в бункере с девелопером и всосал всю бутылку, короче подавился от жадности.
Отсюда и ошибка.
Толи датчик , толи фотобарабан сел, толи в программе проблема, я не знаю подскажите, кто знает.
Двигатель отличный.
Тормоз в узле проявки (бункер с девелопером, шестеренки отличные).
Копиру кажется, что у него НЕТ тонера, и он всосал всю бутылку. И двигатель плохо крутится из-за избыточного количества тонера в бункере....
У нас такая фигня была из-за шестерёнок в блоке проявке (он не замешивал подаваемый тонер), но ты пишешь что там всё ок (посмотри повнимательней, покрути в ручную может сломаный зуб как раз и не виден).
Если всё ок, ну попробуй переинсталировать девелопер, предварительно всё почистив (без тубы с тонером инсталируй).
аппарат прошел 8.000 копий. Руками крутил.
Рикошники рекомендовали так и сделать, переинсталировать, привезут девелопер и тонер, буде пробовать.
Попробовал удалив часть девеклопера, аппарат заработал, даже пропечатал около 50 листов, затем стал писать нет тонера, что вполне понятно...
Ну да. Новый девелопер однозначно. Но перед тем как засыпать, пылесосить блок до бела. И при инсталяции не вставляй тубу с тонером. Малоли что (глюк по электронике). Хоть девелопер спасёшь.