• Реклама

Принтер Canon IR C624 - счетчик Intermediate Transfer Drum

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 19:01 - 25.02.05

Подскажите как можно сбросить счетчик Intermediate Transfer Drum (барабана переносящего изображение на бумагу) у Canon IR C624. Ему еще работать и работать, а счетчик не дает!!!
Дмитрий

Ïðèíòåð Canon IR C624 - ñ÷åò÷èê Intermediate Transfer Drum

Непрочитанное сообщение Сервис-Центр ДЖЕСТ » 15:44 - 26.03.05

êà÷åñòâå ïðåäïîëîæåíèÿ, ïî àíàëîãèè ñ HP CLJ 8550 (CANON êëîí iR C624) ïîïðîáóéòå â ìåíþ "Resets Menu" ïðîöåäóðó "RESET TRANSFER LIFE COUNT".

Ñåðâèñ-öåíòð ÄÆÅÑÒ: (095) 580-29-90 (ìíîãîêàíàëüíûé) - www.kcepokc.ru
Çàïðàâêà êàðòðèäæåé, ðåìîíò êîïèðîâ è ëàçåðíûõ ïðèíòåðîâ, ïðîäàæà öâåòíûõ òîíåðîâ.
P.S. Ñêàæèòå îïåðàòîðó, ÷òî Âû áûëè â ôîðóìå "Çàïðàâêà-ïðèíòåð.Ðó" è ïîëó÷èòå ñêèäêó 5%.
Сервис-Центр ДЖЕСТ
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Цыганцов Алексей » 10:16 - 22.04.05

У Canon IR C624 нет счетчика на барабан переноса изображения. Ресурс барабана, рекомендованный Canon, состовляет 37500 листов. Менять его не обязательно. Я знаю аппараты в которых барабан отходил по 100 000. Хорошо помогает промывка чистилками на основе изопропилового спирта.
Возможно у вас закончился ресурс фотобарабана, который составляет 12500 цветных отпечатков. В фотобарабан встроена флешка и обмануть её пока не удавалось, только замена. При окончании ресурса фотобарабана аппарат действительно входит в клин.
Ремонт копиров. Ремонт лазерных принтеров. Заправка картриджей.
Инженерная фирма ТПС: (095) 786-25-50 (многоканальный)
Цыганцов Алексей
Консультант

Непрочитанное сообщение mess » 16:18 - 11.09.06

У меня на Canon IR C624 ошибка e814 я так понимаю истек ресурс фотобарабана или я ошибаюсь помогите плиз

если это всеже фотобарабан то мне его менять или можно гденибуть флешку купить?
mess

Непрочитанное сообщение alex_ad » 16:28 - 17.05.09

После сообщения Replace drum cartrige soon, через некоторое время впал в ошибку E 814, после изъятия микросхемы вообще - работал довольно долго. Я вынимал именно микросхему, т.е. колодка с контактами должна остаться на месте. Микросхема находится под дальней крышкой драма, снимаем крышку, отвинчиваем два самореза, поддеваем микросхему, удаляем ее, после чего собираем все обратно. Пишет replace drum cartrige soon, но работает. После замены фотобарабана - продолжает работать.
alex_ad
новичок

Вернуться в CANON