• Реклама

МФУ Canon MultiPASS C75 - ошибка ##343

МФУ Canon MultiPASS C75 - ошибка ##343

Непрочитанное сообщение Гость » 03:02 - 11.09.06

Canon MultiPASS C75. Как произвести сброс?? Может кто ковырял , или аналог есть? (в таблицах указано - аналога нет), после двух дней поиска узнал, что ошибка ##343 - переполнение памперса.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 03:18 - 12.09.06

Может есть похожие принтера или МФУ по способу управления, к чему примениться, неужели сбрасываются только i250-i350, IP1000-IP2000. но у 1000 вообще все по другому и он хорошо поддался сбросу, других не видел. Подскажите плис.. Пива не обещаю, у самого нет - 2 часа ночи :)
Гость

Непрочитанное сообщение Gor » 07:38 - 12.09.06

Недавно сбрасывал Canon MP370, может и тебе поможет:
1. При включенном питании жми на кнопку "Доп функции" (у меня на МФУ - голова с шестеренкой), потом Scan - Copy - Scan.
2. Выбери Test mode
3. Выбери Printer test
4. Немного ждешь, потом выбери "8-3"
5. Жми на Ink count
Gor
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 02:23 - 13.09.06

Благодарю Gor за участие, не могу применится к кнопкам. У меня есть кнопки "функция", "пуск", "копирование", есть кнопка без названия под крышкой картриджа, пробовал все комбинации, которые вычитал раньше и твои пока без результатно, настораживает что в момент включения МФУ, двигатель привода головы даже не шелохнется, не зависимо в каком положении она находится. Может элетроника??, (забыл сказать, платы просматривал во время прочистки и немного проверил , что можно проверить тестером. микросхему управления двигателем проверял на нагрев, все ОК.). Хотя пользовались им долго и это первый отказ работать. Буду пробовать комбинации клавиш, пока не надоест.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 03:08 - 13.09.06

Изменения наблюдаются при комбинации:
При включении (Кабелем, так, как нет кнопки включения) нажата кнопка "СТОП", через 5-6 секунд отпускаю и нажимаю кнопку под крышкой, на дисплее появляется надпись "CHANGE CARTRIDGE" , Но, через 3-5 секунд все становится как было: мигающая, чередующаяся надпись" CHECK PRINTER", "Manual", "##343". вот так!, Извините за беспокойство.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 08:58 - 12.10.06

##345 на Canon MP370- что делать?
Гость

Непрочитанное сообщение САХА » 19:07 - 20.12.06

##345 на Canon MP370- что делать?

у меня такая же фигня.Не знаю чё делать
САХА

Вернуться в CANON