История такая Взял на профилактику сей копир (надо сказать, что юзеры жаловались на скрип). Разобрал/почистил/помазал/собрал и... пожалел, что просто не помазал пластмасовые ролики, а решил его разбирать . Теперь это чудо человеческого гения ведет себя весьма странно, а именно выключается когда ему заблагорассудится может страничку захватить и выключиться, может во время выхода из задней крышки, может вторую страницу не напечатать. В общем суть такая: больше ОДНОЙ страницы откопировать не могу. Уточняю, чтобы его в чувства привести, достаточно просто включить (а не, например, провод из розетки вытащить/вставить, а потом снова включить). Сразу стоит сказать, термоэлемент я прозванивал (R = 65 Ом), выключатели SW1, SW2, SW802 тоже прозванивал (как часики работают). Термопредохранитель живой, есть там (в печке) еще два элемента у одного R=200 Ом, у другого R=1,2 МОм (я так помаю живые), все контакты на платке на которой SW802 стоит пропаял. А разультат тот же . Я уже в догадках теряюсь, что же стало причиной этой неисправности. Ну и собс-но, вопрос, что делать?
ЗЫ. Помогите