Propass писал(а):Блин у меня тожэ трабла с этим аппаратом !
Недавно купили HP LaserJet 3055!
Факс сломался Panasonic, бландинко уронила... а работал как часики!
Вот диреку приспичело взять это МФУ
Фопщем проблема такая ...
Поступает звонок либо на факс, либо на любой из телефонов (миниАТС). Обычное дело Звонит клиент, манагер его расчёсует, тот ну давайте мне счётик кидайте, переключаем клиента на факс, подымаем трубку, беседуем, вставляем бумажку в факс далее звучат заветные слова СТАРТУЙТЕ, стартуем а нашэ МФУ начинает вместо отправки писать "ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ" и переключается на приём! Если быстро нажать отмену и опять Старт ! то бывает что успеют они сконектиться и МФУ всётаки отсылает факс!
Кто с таким сталкивался ? как бороться ?
Panas до етого пахал как часики в таком режиме
frau_helga писал(а):6om6apgup
сперва перепрошить
Propass писал(а):Поступает звонок либо на факс, либо на любой из телефонов (миниАТС). Обычное дело Звонит клиент, манагер его расчёсует, тот ну давайте мне счётик кидайте, переключаем клиента на факс, подымаем трубку, беседуем, вставляем бумажку в факс далее звучат заветные слова СТАРТУЙТЕ, стартуем а наше МФУ начинает вместо отправки писать "ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ" и переключается на приём!
EugeneS писал(а):есть возможность ОТПРАВИТЬ факс с МФУ мосле того как на него переключили клиента?
Как заставить факс отправлять, а не принимать?
EugeneS писал(а):есть возможность ОТПРАВИТЬ факс с МФУ мосле того как на него переключили клиента?
EugeneS писал(а):Оно конечно правильно набирать номер с телефона подсоединенного к МФУ.
Но всеже... есть возможность ОТПРАВИТЬ факс с МФУ мосле того как на него переключили клиента?
Владимир А. писал(а):Если речь об очистке памяти факсов, то можно
Качайте руководство пользователя
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... Id=1161389
Там на стр. 125(по нумерации пдф, по мануалу стр.105) найдете.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3