Здравствуй, URI. Мне необходима твоя помощь. Print Control "задержал" меня на вкладке Server ID. Помоги, пожалуйста, понять где брать данные для этого поля?
PS. Пытался добавить в сообщение screenshot... не умею и это...
спасибо Ксероксу, который "закрыл" патентом возможность точного расчёта
Каждый принтер с точностью до тысячных долей процента знает о заполнении листа каждым из цветов. Ксерокс первым придумал, что эту информацию можно предоставлять пользователю для удобства оценки стоимости печати, да и вообще для многих целей. А два года назад закрепил за собой исключительное право делать это, другим же это дозволено только с сильно загрублённой точностью, либо точно, но за отдельную плату, во избежание нарушения авторских прав. И если на дорогих устройствах эта дополнительная плата легко растворяется в цене и поэтому может быть принесена в жертву, ради удобства использования, то на принтерах, где танцы с бумбнами идут за каждый сэкономленный доллар, это уже недопустимая роскошь. Вот и предоставляем теперь информацию о заполнении с шагом то ли в 10 то ли в 20%Что ты имел ввиду?
Неужели где-то по пьяни попросил найти квадрат гипотенузы???однако же "тригонометрические" муки ты задал нам
Впечатления о том, что она не актуальная у меня тоже есть, поэтому можешь не утруждаться. А вот если собрался формулу расчёта обсуждать - то я уже и не вспомню, чего я туда понавгонял, но рожал я её дня три, пока все ньюансы учёл и глюки не поисправлял.На таблицу я лишь одним глазком успел взглянуть. Чуть позже расскажу свои впечатления.
Это не программа, а микрокод самого принтера. В принтер Оки его, естественно, запихнуть нельзя.а программкой от Ксерокса нельзя воспользоваться? Как ее OKI воспримет, не знаешь?
Не успел что ли? Эх ты! А где хоть читал-то?Читал, что можно досыпать стартовые картриджи, но не вышло, принтер просит сменить картридж Y и M
Подсказываю: поиск в инете пока не отменили. Ищущий да обрящет...и есть ли frid чипы на эту модельку, нород, подскажите че-нибудь
Не успел что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0