А давайте обсудим этот деликатный вопрос . Вот даже господин Кудесник ссылочку на конторку по заправке разместил.
Кто-нибудь уже заправлял? Как качество? Какие проблемы? Как решали?
Тем, что вселяют в людей уверенность в том, что вот тут-то и началась халява, сэр и этим можно поживиться. Живятся же, как водятся, именно производители тонеров...если всё так плохо, тогда чем живут фирмы изготовители неоригинальных тонеров?
Наверно производителям неоригиналки удалось их убедить в том, что брать в руки калькулятор - плохая идея...пользуют неоригиналку и не жужжат?
Ответ на этот вопрос я тоже знаю, но здесь его приводить будем малость неуместно. Намекну лишь, что мнение продавцов и мнение покупателей не всегда совпадает...Почему ферра.ру выдали хорошую оценку неоригинальному тонеру для оки 9600?
Цитата:
Почему ферра.ру выдали хорошую оценку неоригинальному тонеру для оки 9600?
Ответ на этот вопрос я тоже знаю, но здесь его приводить будем малость неуместно. Намекну лишь, что мнение продавцов и мнение покупателей не всегда совпадает...
Цитата:
пользуют неоригиналку и не жужжат?
Наверно производителям неоригиналки удалось их убедить в том, что брать в руки калькулятор - плохая идея...
Ну почему сразу подкуплена? Кстати, с феррой финансовые манипуляции практически не проходят: они размещают у себя только то, что может вызвать интерес у их целевой аудитории. И поэтому откровенно проплаченные статьи (которые всегда снижают имидж издательства) там просто не появляются. Я ж говорю - тут будет неуместно обсуждать этот вопрос.Т.е. Вы намекаете на то, что ферра.ру была подкуплена продавцами неоригинального тонера?
На обиженных чего там возят, я забыл?Боюсь, что многие рекламные агенства сильно могут обидется на это предположение.
Боюсь, что многие рекламные агенства сильно могут обидется на это предположение.
На обиженных чего там возят, я забыл?
Все статьи на ферра.ру по заправке картриджей пишуться именно продавцом неоригинального тонера. Так что никакого подкупа нет точно, просто лоббирование собственных интересов.
Я ж с самого начала сказал, что тут разговора на эту тему не получится... Хинт: название сайта посмотри и подумай, что тут уместно обсуждать, а что нет.мда... конструктивный разговор получается....
Тестирование принтера НА ЧЁМ??? Просто принтер сам по себе НА ОРИГИНАЛЕ был оттестирован ещё в 2005м году Паблишем и вот там статья была без учёта чьих-либо интересов, кроме интересов читателей.там статья была НЕ про заправку, а про тестирование принтера
А на оригинальных до этого сколько напечатали, чтобы можно было корректно сравнивать?все равно выгоднее, чем оригинальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0