• Реклама

Лазерный принтер Samsung ML-1520P - пружина

Лазерный принтер Samsung ML-1520P - пружина

Непрочитанное сообщение buepl » 22:36 - 19.02.07

Разобрал, почистил, а собрать не могу. с правой стороны(вроде бы) из под крышки выпала пружина. где она стояла не могу понять! скачал илюстрированную инструкцию со ссылке на этом форуме, там про пружину ни слова! если кто-нибудь сталкивался, подскажите!
buepl
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение buepl » 22:36 - 19.02.07

имелся ввиду картридж
buepl
новичок

Непрочитанное сообщение Михаил С. » 23:33 - 19.02.07

Эта пружинка выполняет роль контакта между доз.лезвием и валом проявки. Центр ее одевается на свободный "штырек", загнутый конец на вал проявки, другой - на доз.лезвие. Неправильно её поставить сложно...
Михаил С.
Консультант

Непрочитанное сообщение buepl » 01:02 - 20.02.07

Ага!сейчас посмотрю! тогда в догонку ещё вопрос,если можно! разобрал то я его после заправки в центре - они мне тонера не досыпали и вообще не почистили картридж. так вот вопрос: всё поставил, закрути, установил в принтер, и всё! горит индикатор ошибки, в чём проблема?

Спасибо за ответ!не ожидал так скоро!
buepl
новичок

Непрочитанное сообщение Михаил С. » 01:39 - 20.02.07

В эти картриджи засыпается 80 гр тонера, это примерно 2/3 от его объема, и они очень не "любят" переполнения...
Поробуй запустить без картриджа, он должен некоторое время покрутить, потом будет ошибка. Если так - значит у тебя заклинил картридж, что то не правильно собрал или тонера засыпал слишком много... Скачай инструкцию http://www.futuregraphicsllc.com/lit/tg ... l-1710.pdf , и посмотри, что сделал не так.
Михаил С.
Консультант

Непрочитанное сообщение buepl » 14:36 - 20.02.07

спасибо! я в этом деле чайник, запутался в терминологии. вал проявки-это вал зеленого цвета (он же фотовал)?, рядом с ним металлическая пластина с поролоном и какой-то плёнкой на конце(что-то вроде фотоплёнки)-это дозирующее лезвие?, резиновый черного цвета сверху фотовала вал - это что?, а возле бункера - это магнитный вал? всё правильно?
buepl
новичок

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 15:19 - 20.02.07

вал зеленого цвета (он же фотовал)?
-фотовал
резиновый черного цвета сверху фотовала
-ролик заряда
возле бункера - это магнитный вал?
-и есть вал проявки
дозирующее лезвие?
-железяка над валом проявки,и называется дозирующем,т.к. дозирует подачу порошка
металлическая пластина с поролоном и какой-то плёнкой на конце(что-то вроде фотоплёнки)

-назовем его фетровой щеткой,не помню как правильно называется
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение buepl » 16:44 - 20.02.07

задаюсь вопросом:дурак я или нет! в лотке бумаги не было, вот и ошибка горела. всем спасибо за помощь, за ликбез, и просто за отзывчивость!

Мир не без добрых людей, потому еще и существует!
buepl
новичок

Вернуться в SAMSUNG