• Реклама

Лазерный принтер HP Lfser Jet1200 - не достаточна температура в узле фиксации

Лазерный принтер HP Lfser Jet1200 - не достаточна температур

Непрочитанное сообщение Вольдемарыч » 21:57 - 16.02.07

при печати нр 1200 появилась проблемма осыпается тонер местами с бумаги при выходе из принтера но когда прогонешь листов 20-30 становиться почти все нормально похоже что термо нагреватель в узле фиксации не подымает температуру на достаточный уровень да и бумага при выходе из принтера еле теплая подскажите как избавиться от этой проблеммы может как то можно отрегулировать температуру. за ранее благодарен зе ответы.
Вольдемарыч
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Владимир А. Обнинск » 22:38 - 16.02.07

А что предшествовало? Рез.вал не меняли случаем?
Владимир А. Обнинск

Непрочитанное сообщение Shamil » 23:03 - 16.02.07

В данном случае возможны несколько причин:
1) Проблема в смазке для термопленки
2) Стерлись бушинги
3) Некачественный тонер в картридже
4) Некачественная термопленка

Для точного определения причины нужно понять, что предшествовало этому дефекту.
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 08:39 - 17.02.07

А если ничего не делалось,то первые 3 варианта у Shamil
Олег Ал
Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Вольдемарыч » 11:54 - 17.02.07

резиновый вал не менялся а вот термопленку меняли но дело в том что термопленку мы закупаем партией и уже не на первый принтер с этой партии ставим термопленку все было ок да мы уже в принципе пробовали менять термопленку и пробовали на другой принтер ставить все без результатно именно на одном принтере получается такая шняга поэтому думаю что дело в электронике но где капануть не знаю.
Вольдемарыч
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. Обнинск » 12:12 - 17.02.07

Что-то я не понял
да мы уже в принципе пробовали менять термопленку и пробовали на другой принтер ставить все без результатно именно на одном принтере получается такая шняга поэтому думаю что дело в электронике но где капануть не знаю.

что пробовали на другой принтер ставить?
Если есть возможность, то поставьте печку целиком с проблемного принтера в хороший и посмотрите на результат. Если все хорошо--то где-то в электронике байда, а если опять не закрепляет--то возиться с печуркой( менять на ней верхнию часть целиком и смотреть и....).
Можно попробовать задать в свойствах драйвера самую толстую бумажку--этим Вы повысите ненамного температуру.
Владимир А. Обнинск

Непрочитанное сообщение Гость » 12:49 - 17.02.07

в данный момент 1200 принтеров на ремонте у нас нет чтобы поменять печку и провери ть . а ставили на другой принтер 1020 саму термопленку там работает прекрасно . но наверное придется ждать на ремонт другой принтер 1200 и прверять методом замены пока больше ничего не остается. спасибо за советы.
Гость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)