Народ! Подскажите! С принтером шли картриджи № 28 и № 29, после того как закончились чернила, принтер требует заиены картриджей. Неужели их нельзя обнулить?!
Да, такой вопрос задает Лексмарк 602,615...600-тая серия, а этот предлагает заменить картридж...но после замены, он опять просит поставить новый картридж...
У моих друзей та же проблемма . Заправили в ближайшей забегаловке .Теперь одни говорят нарушили условия гарантии - а с других как с гуся вода . А если поставить дрова от более старых принтеров 8хх серии ?Более ранние модели ругались но всёже печатали ...
Было бы интересно узнать дословно что сообщил принтак? Эти принтаки "Лексмарк" любят слово ОРИГИНАЛ - был такой случай у меня затребовал "вставьте оригинальный картридж" тоже рыскал в инете за обнуляторы и т.п. и в итоге пришлось брать оригинальный(фирменный)...
А никто не присматривался на эти 28 и 29 картриджи? Лично меня очень смущает надпись RETURN PROGRAM. В одном источнике нашел инфу, шо эти картриджи типа чипованые и их мона менять со скидкой у самого Lexmarka