Хочу приобрести OKI 3300 и не могу найти никакой инфы о заправки.
Заправляется ли он подходит ли тонер от 3200. Как быть с чипами?
Если нигде не нашёл - значит не искал, потому как инфа лежит всё там же, где и всегда.
Нет, не сработает. Предохранитель в драм-картридже сбрасывает счётчик этого самого драм-картриджа. К счётчику тонера он ни какого отношения не имеет и в деле заправки никак помочь не сможет.Anonymous писал(а):KudesNIK
Скажите, действительно ли сработает сброс картриджа для повторной заправки путем замены предохранителя друм-картриджа в этом принтере
Что значит нету? Есть! Просто этим способом НЕ является замена предохранителя в драм-картридже! Менять надо чип в тонер-картридже, а не предохранитель в драме!!!Anonymous писал(а):неужели вообще нет никакого способа обмануть и заправить картридж?
В принтере... Он как раз в нём и установлен...Anonymous писал(а):где можно достать программатор для чипов этого типа?
Заправлять - без проблем. А вот про сброс чипов на сабж вопрос открытый...grek писал(а):(поправьте, ежели в чем неправ):
- катриджи заправлять и чипы сбрасывать в принципе мона и очень многие этим успешно пользуются;
Не так понял, что есть возможность сбрасывать чипы... Есть маза их менять, но AFAIK на эту модель пока чипы ещё не готовы. Поэтому остаётся следить за новостями на сайте, скажем, того же юнинета...- на этом сайте ничего конкретного никто не подскажет, поскольку это бизнес и все ответы будут на уровне: "все расходники покупайте у нас"...
Что я не так понял? :-/
...Заправлять - без проблем. А вот про сброс чипов на сабж вопрос открытый...Есть маза их менять, но AFAIK на эту модель пока чипы ещё не готовы...
А кто сказал, что народ что-то сбрасывает? Я говорю, что сам процесс заправки тонером не представляет проблем: повернул рычаг и сыпь себе порошок в открывшееся отверстие. Ну и отработку вытряхнуть предварительно не забыть... Просто далеко не все картриджи ТАК легко засыпать тонером, как картриджи OKI...grek писал(а):...Заправлять - без проблем. А вот про сброс чипов на сабж вопрос открытый...Есть маза их менять, но AFAIK на эту модель пока чипы ещё не готовы...
Нихрена не понял... Если есть возможность заправлять катриджи, то как же народ сбрасывает(заменяет) чипы???
Всё правильно понимаешь. Только читаешь невнимательно...Или я что-то опять не понимаю? :-/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0