Печать бледная, как будто заканчивается тонер, тонер почти полный картридж. В середине переодически пропадает печать. Подскажите пожайлуста кто может. Зарание очень благодарен за любой совет.
Поробуй, для начала, почистить доз. лезвие. Я обычно провожу сложенным вдвое листом бумаги между доз. лезвием и валом проявки, зачастую помогает (не всегда).
Q103 стоит на плате в которую питалово врубается, если держать плату кнопкой питания вверх то он находится в самом верху чуть правее от центра рядом (ЛЕВЕЕ) стоит сначала емкость 47 мКф 25 В (С113) затем транз КА7818 (U103)
На плате он уменя тоже - Q103, я имею ввиду что микросхема U103 у меня на плате - ка7805, а не ка7818. Возможно, разницы никакой, я в этюм не особо разбираюсь. И на принципиальной схеме U103 есть, а Q103 - нет.
Вобщем заменил я его но толку нет, как не печатал так и не печатает, что могло сдохнуть попутно??
Или может кто схемкой поделится буду очень признателен
вот мыло psw201@mail.ru
За мануал огромное спасибо не могу понять вот этот Q103 на схеме его нет по маркеровке как мне подсказал Михаил он В1151-Y но какой 2SB1151 или КSB1151 или KSB1151YS или какой??