kanash » 13:21 - 26.01.07
Специально для Белфорта уточняю.
1.То что ветка не предназначена для рекламы я в курсе.Так я и не рекламирую свою контору,мне наплевать из какой страны этот человек,который спрашивает совета по поводу техники Киосера в ветке Киосера-Помогите выбрать.
2.Не хочу я регестрироваться консультантом.Зачем?Рекламиться сдесь я не собираюсь.А мой 8-летний стаж продаж техники Мита(сначала) и Киосера позволяют дать совет выборе аппарата именно марки Киосера.В данном случае я не ставил цель продать Andrey44_44ю партию аппаратов.Человек попросил совета в вопросе ,в котором я разбираюсь-я ему его дал.И от этого я стал "добрым дядей"???!!!
3.Согласен, что фотик на шарп стоит 30,но ты забыл девелопер-20,и ракель-14-15.Получается в р-не 60-не так безоблачно,как хотелось бы.И это на 50 тысяч копий(указываю паспортные данные,так как к какой-то цифре надо же привязываться.Кстати,рекорд у КМ-1635-228 000(!!!) копий на одном барабаннном блоке).
4.В Шарпе 5316 легко поменять комплект(Б+Д+Р)?Незнаю.Лично мне,как продавцу это проблематично(да и,я уверен,что не только мне-процентам так 95 сотрудникам фирм,не связанных с обслуживанием оргтехники).Да и зачем пользователю это делать?Сможет ли он квалифицированно сделать замену?Так и стоит перед клазами курьер фирмы Х с бытовым пылесосом в руках,пытающийся собрать им остатки девелопера и тонера.Зачем этот цирк?Ведь есть "специально обученные люди".А они бесплатно работать не будут.Еще спишем на затраты 20-30$.
5.Подводим итог.(60+25)*3=255.255 и 170(с установкой) и мифические 90$-как говорят в Одессе-две большие разницы.
Andrey44_44-советую без всякой выгоды себе-собрался брать Киосеру-бери Киосеру.