Здравствуйте! У меня проблема: при печати в одном и том же месте листа появляется размазанное пятно, которое периодически (видимо с периодом вращения вала) проходит через весь лист. Я так понимаю, что это какой-то глюк на валу, но на каком, и как его почистить я не знаю. Пятно идет по всем цветам как будто "на оттиск струйника попадает капля воды". В сервис ехать далеко, так что отпадает сразу.
Извините "чайника", где эта печка находится? и что там смотреть или чистить? Кстати, после нескольких прогонов марать начинает меньше, но, все же проблема остается.
У меня на этой модели появились пятна и полосы. Верхняя крышка на драм юните выгнулась на трансер, начала задевать листок оттуда и пошли полосы. Снял крышку, нагрел и выгнул обратно. Все заработало чистенько.
Эта крышку конечно надо выгибать, или поработать напильничком иль каким то другим инструментом. На самой крышке будет видно, где надо поработать(остатки тонера).
Antikvar1978 писал(а):Верхняя крышка на драм юните выгнулась на трансер, начала задевать листок оттуда и пошли полосы
Вот тока крышка задевает не за листок, а за ленту переноса!!!