Привет всем! Вообщем проблема заключается в следующем, на этом принтере я заменил печку(термоузел в сборе) на новую, старая прошла почти 500.000стр но правда на ней пару раз меняли плёнку и пару раз резину. Короче вскрывали его раза четыре и стерли одно из креплений для болта которое расположено ближе к шестеренкам и при смене печки болт на это место вкрутился не достаточно крепко, и через 2 часа работы появился треск в области печки, в сервисе где я брал печку мне сказали что её повело и резин вал типа погнулся и всё это из-за этого крепления говорят что нужно менять печку! Может ли из-за это крепления печку повести?
Boris Так они говорят что резиновый вал погнулся и от него вибрации поэтому и трещит, хотя как он мог погнуться. Меня интересует другое мог это быть брак печки?
Владимир А. А как восстановить резьбу она ведь из пластмасы, а крепление на основании находится?
Так всё таки виной бракованная печка или не плотное крепление печки???
Вот! Вот чего человек хочет! Он надеется что печка бракованная и ее можно поменять по гарантии. Сначала ее надо нормально прикрутить и посмотреть что- будет. Скорее всего все там нормально. Резиновый вал погнулся? Это как? Прикрути нормально и в 99% случаев все будет нормально.