Что я тебе хочу сказать, НЕ ВЗДУМАЙ!!!! брать принтеры Samsung и Xerox если собераешся на нем интенсивно печатать почему:
1. Что обычно в лазерных принтерах часто меняют слышал что фото барабан
2. подскажите принтер вообще слидит за уровнем тонера в картридже ? А когда тонер кончается он перестает печятать? есть ли на картридже микросхема для отслеживания уровней тонера?
И сколько раз я могу заправлять один и тотже картридж?
3. У меня в чястном доме плохое напряжение постоянно скачет, моргает свет, можно ли подключать лазерный принтер к бесперибойнику? Бесперибойник 600 Вт на нем сейчяс нагружен весь компьютер (монитор-кинескопный и системник).
Фотобарабаны выхаживают 8000 и более листов, а вы сколько собираетесь в год печатать? У принтера стоимостью 4000р допустимая нагрузка 5000 стр/год...
допустимая нагрузка 5000 стр/год...
Я ни чего не имею против механики принтеров Xerox и Samsung, лично мне не нравиться усторойство их картриджа который на мой взгляд вызывает проблемы
Только если при установке он будет ругаться что устройство USB не подключенно, ЗНАЙ смело лезь в биос и отключай поддержку USB 2.0 оставляй лиш 1,1. так как некоторый серии из линейки 1010 расчитанны только на скорость 1,1.
А почему нельзя к бесперибойнику принтер потребляет 200 Вт а бесперибойник 600 Вт ?
Печать с двух сторон не рекомендуется потомучто лист при первом ходе немного электризуетя и некоторое время хранит на себе заряд при повторе может быть сниженно качаство мачати
-иногда штыри сидят глубоко или слишком туго, я в этом случае легонько выбиваю их внутрь картриджа, повредить ничего они не могут, но все равно это просто вариант - кому как нравится...с боков замечаю два таких железных штырька и аккуратно делаю два маленьких отверстия паяльником что выдавить эти штырки на ружу
- нет.это не вредит както принтеру или валу переноса заряда или еше чемунибуть
-советую бумагу Maestro Standart, при нагреве она не так изгибается и более ровно проходит через валы и печку.при двухсторонней печяти когда печять идет на второй стороне нижний край букв немного смазыватся
Долго я слушал восхваления хьюлитов (кэнонов), но после этого поста не выдержал...
Фирма, в которой я работаю, является официальным ресселером Xerox, (производим продажу, гарантийное и посгарантийное сопровождение продукции Xerox), фирма работает более 10 лет, гарантия у ксерокса 3 года, и, должен сказать, что головных болей по гарантийному ремонту у меня почти нет.
Это опечатка, 5000 стр/месяц. Это один из основных показателей, по которому выбирается конкретная модель того или иного бренда (всегда указана в технических характеристиках). Ресурс принтера считается 5 лет, общий ресурс - 5 Х 12 Х (5000-10000) = 300-600 тыс. стр., но есть еще отдельные узлы, ресурс которых ~50000 стр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0