Давай не будем друг другу сказки про гарантию расказывать, ага? Ты же прекрастно знаешь, что гарантия действует только до первой заправки аппарата
что вероятность того что Самсунг или ХП нижней ценовой категории пройдут 300т. равна нулю
Во первых, лучше всего покупать принтер у официального педставителя того или иного бренда
У Samsung & Xerox стоит термовал, который чтобы "убить" надо постараться
Как специалист по ремонту оргтехники скажу- не связывайся с HP. У них в печке термопленка, которая рано или поздно полетит и "попадешь" на ремонт.
У Samsung & Xerox стоит термовал, который чтобы "убить" надо постараться. Рекомендую Xerox 3117 (=Samsung 1610). Сейчас в Москве можно найти ~3400р. В Ашане на прошлой недели видел. Будут личные вопросы- пиши 7733a@post.ru
по устранению неисправностей задаётся-тем она хуже и ненадёжней
Поверте время НР и Саnонов уже в прошлом
Предложение к Доброму Админу. Предлагаю всех посетителей со статусом "Гость" перевести в Read_only.
Картридж Q2612A- лично я заправляю так - беру в одну руку картридж и...
1 снимаю пружинку которая держит две половины (главное ее не потерять!!!)
2 с боков замечаю два таких железных штырька и аккуратно делаю два маленьких отверстия паяльником что выдавить эти штырки на ружу
3 как только штырьки выдавленны картридж можно развести на две половины
4 смотрим на половину где находится фотовалл снимаем его и снимаем вал первичного заряда (такой резиновый) снимаем ракель и чистим банку с отработаннам тонером собираем все как было (главное не забыть резиновый валл)
5 смотрим на половину где находится банка с тонером открываем крышку где находится пробка, вынимаем пробку и сыпем тонер (я обычно сыплю HI-Black но сейчас мне понравился по качеству тонер Profiline) в среднем резервуар у картриджа 100 - 110 гр. главно не трамбовать тонер,
собираю все в обратном порядке(главное не забыть закрыть пробку) и не забыть одеть пружинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0