Так какой вал оставляет точки на листе: резиновый или магнитный? Какой драить?
И вообще, протирать спиртом, я так понял, вообще не стоит. Максимум его раствором (т.е. водкой ), так?
Чистить надо все.Резину водой или "Мистер М."
Кстати, сколько он стоит примерно?
Если ты еще не определил, где дефект - переверни вал заряда в картридже на 180 град.
А то заправишь клиенту кар-ж и начинается...точки появились, полосы пошли и т.д...
Совсем забыл, что речь идет о Canon LBP2900. Сanon Cartridge 703 "все в одном" имеет, кажется, другую конструцию. Как расположен ракель и есть ли у него (к-жа) бункер отходов я сейчас не помню. И вал заряда у него, кажется, с шестренкой, а значит перевернуть его не возможно.(Этот картридж ко мне попадает 1-2 раза в год, давно не было, как выглядет - не помню.)
Canon LBP2900. Сanon Cartridge 703 "все в одном"
Если ты уверен, что сам не напорол "косяков", то стоит напомнить клиенту, что производитель гарантирует качественную печать только ОРИГИНАЛЬНОГО картрижа (т.е. заправленного на заводе). Все остальное - на страх и риск потребителя!
А как же конкуренты?
А что это такое Цитата:
Canon LBP2900. Сanon Cartridge 703 "все в одном"
Что-то путаете, а скорей всего с гнусом
это говорит о том, что все находится в одном корпусе и блок барабана, и емкость для тонера, и емкость для отработки в отличии например от принтера Sharp AL 840, где е сть по отдельности блок барабана и блок с тонером. Картридж 703 по технологии выполнен точно также, как и картридж ЕР 22, и они выполнены в одном корпусе( а уж как он разбирается--на две половинки или на три, а мож и на четыре а если полностью разобрать --то со счета можно сбиться, сколько там деталей)."все в одном"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10