Так получилось что в офисе пришлось переустановить Windows, вот и после переустановки, что только не делал какие только не пытался установить драйверане печает ТТ. Сначала устанавливал драйвера с диска(который рилагался к принтеру), потом пробовал стандартные Windosow'skie, потом скачат с сайта hp'shnikov. Эффект один и тот же. Когда посылаешь на печать, в треи вылазить маленький компьютер с красным @?@. Ну я даже не знаю что еще сказать.
Подсоединяется он через LTP1 (самая толстая вилка, думаю он так называется). Через автоматику не видит ни как ни при подклучинии ни при поиске нового оборудования. Да там еще придлагали на выбор PCL PCL 5e PCL6 вроде попробывал все хотя хз что это значит. Я наверно просто тупой Помогите, будут дополнительные вопросы, жду вашей помощи.
З.Ы. А да секретарша сказала, что он распечаталь какою то страницу с набором символов, я так думаю это пробная, меня не было, у меня он не отвечает, а точнее пишет сообшение об ошибке и ни чего не печатает. Я даже не знаю с чего начать.