Вопрос такой: как определить что умирает бошка? Если проверка дюз проходит отлично, значит ли это что головка в полном порядке? Или же это ничего не значит?
Наверное, есть смысл сносить в другой сервис центр. В том, в который я носил сказали какую-то фигню. Конечно, знаний у меня не много в этой области и судить я не могу. Мне сказали, что "вашему принтеру каюк, мы уже ничего не можем сделать, надо было вам пользоваться оригинальными картриджами, ну а вообще, можете купить новый принтер у нас или печат.головку заказать за 170 баксов. У вас закончился ресурс головки!",-сказали мне. С этими чёрточками я всё понял. Если в другом сервис центре не решат проблему, то сам попробую. Мне только не понятно от чего на бумагу чернила выливаются... И от куда тоже не понятно... Эта тема уже обсуждалась, но причину мне не удалось найти... Может это тоже с головкой связано? И последнее - самое непонятное... Не почти печатает голубой и розовый. Прочистка головы не помогает, оставлял принтер на сутки без работы - тоже не помогает... Недавно делал промывку головки, а она мне такое выдаёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2