Это какой-то кочмар! Опять ругается принтер... Сначала бумага застревать начала, потом я его выключил, включаю, а он мне такое пишет! Причём, в документации нет такой ошибки, как говорится в сообщении. Что делать? Помогите!
Belphegor писал(а):Думал, что не соберу этот принтер. Я ведь первый раз принтер разбираю. Ну, значит, собрал я его, всё на место прикрутил, всё почистил, включаю, но при этом забыл закрыть лоток для CD/DVD. Включаю, и.... ВСЁ РАБОТАЕТ! Ура! Но ничего так просто не бывает... Выключаю, прикручиваю оставшиеся детали, закрываю лоток для CD, включаю, и... опять та же байда... General error и т.д. Я в шоке... только что ведь всё работало... Потом мне как сковородкой по голове! Открываю лоток для CD, включаю принтер, и... всё работает! Проверял не один раз: при открытом лотку принтер работает нормально (не считая того, что с открытым лотком нельзя печатать. Почему нельзя я теперь тоже знаю, т.к. попробовал. Хи-хи...), при закрытом нехочет. А ещё там посторонние звуки какие то будто каретка трётся об чё то. Не могу понять об чё. Хоть и проблема была не в светодиоде и фотодиоде, я получил бесценный опыт по обслуживанию принтера, понимаю как работают его внутренности и зачем они нужны, теперь многие проблемы по обслуживанию принтера я могу исправить сам, за что вам всем огромное спасибо! Без вас я бы не справился! Только вот с этой проблемой помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0