Это Фуджи, они все пищат-светло-зеленого цвета.
Тебе надо было всего на всего заменить ракель он у тебя сточился посмотри и не надо ни каких примудростей с бумажками.А хренью всякой смазывать не надо надо специальным полимером или на кройняк детской рисыпкой.или тонером
пробывал все.все таки скорее всего прав Ramcke, насчет барабанов Fuji.
пока заменить нечем.
а вот насчет:
Я один раз столкнулся с такой фигнёй, только вот барабан был Fuji для HP, а принтер был Canon. Скрип я устранил подложив
под ракель стопочку из маленьких бумажек, изменив угол наклона ракеля по отношению к барабану (8 слоёв сжатых плоскогупцами),
пробуя, естественно, прокручивать барабан и смотреть как ракель счищает тонер. - Скрип прекратился. А когда смазывал хренью всякой, смазка попала на барабан, а потом в печку - засрал печку.
у меня не печатает принтер hp lj 1015.потерялась пружина с картриджа.из-за нее может быть это проблема
Я один раз столкнулся с такой фигнёй, только вот барабан был Fuji для HP, а принтер был Canon. Скрип я устранил подложив
под ракель стопочку из маленьких бумажек, изменив угол наклона ракеля по отношению к барабану (8 слоёв сжатых плоскогупцами),
пробуя, естественно, прокручивать барабан и смотреть как ракель счищает тонер. - Скрип прекратился. А когда смазывал хренью всякой, смазка попала на барабан, а потом в печку - засрал печку.
При условии что мне приходиться менять барабаны по 10-15 раз за день,а кроме этого ещё и заправлять около сотни,
твой способ не подойдет. Но всё равно спасибо
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78