• Реклама

Копир Canon NP7161 - Откровенно достал он ПРОСИТЬ ТОНЕР!

Копир Canon NP7161 - Откровенно достал он ПРОСИТЬ ТОНЕР!

Непрочитанное сообщение enom » 11:12 - 19.06.06

Ребята помогите конкретным ответом.
Дело в том что на Каноне вдруг загорелась лампа "добаление тонера"
Я уверен что это именно добавление тонера а не "очистите резервуар отработки". Я открыл картридж и посомотрел, а там оказывается еще 1/3 тонера есть. А лампа все равно горит. Я его и трусил и тонер пальцем равномерно распределял. И отработанный резервуар очищал. Ничерта не помогает. Может там датчик какой можно залепить или наоборот очистить нужно или еще какой нибудь способ. Что же делать то? Босс уже достал сам не хера не соображает а еще указывает что делать и смотрит как на идиота будто я кривыми руками чтото наделал. А сервиса где это все ремонтируют нету.
Как же эту проблему то решить?
enom
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 13:32 - 19.06.06

Надо очистить от тонера прозрачную горловину отходника, и все!
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 05:53 - 20.06.06

Поменял отходник на совершенно новый и чистый. Все равно не идет. Горит лампа добавте тонер (я точно не путаю лампой с очистите отходник) а в картридже еще тонера не около 1/3 может меньше. Может какой датчик протереть?
Помогите. Я пока босса кормлю тема что тонер кончился а на приобретение пока денег нет. Но вот если я его засыплю и он не станет работать. вот это будет номер.
Как же решается то эта проблема.
Может тонера слишком мало. Но на мой взгляд нормально, как минимум на 50 копий и даже более.
Гость

Непрочитанное сообщение sopar » 20:31 - 20.06.06

Дело в качестве тонера, при использовании оригинального тонера таких проблем не возникает, а так снимай картрижд, чисти, до блеска его, и главное датчик, просто протереть тряпочкой до блеска бывает и не помогает, можно замочить на ночь в спирте, с утра вытрешь (если есть любители, могут и облизать) на сухо, подсушить еще на солнышке и собирай, и все будет Ок. Удачи!
sopar
Консультант

Баллы репутации: 0

Вернуться в CANON