7161 это болезнь. Пружина прижима резинового вала искривляет рычаг и подклинивает датчик на выходе. Или перекидывать пружину на другой зуб, или постоянно поправлять рычаг.
, надеюсь аппарат тот же 7161?Palenniy
надеюсь аппарат тот же 7161?
Но дело уже не в них - если пружины не переципили при запуске
иногда застревает прямо по центру этого механизма.
это железный вал регистрации.механизма
Но дело уже не в них - если пружины не переципили при запуске и копир поработал, то подшипники с резинового вала УЖЕ соскочили, и простая перецепка пружин не поможет. Надо снять печку, открыть ее, почистить печку, поправить подшипники и направляющие подшипников, зацепить пружины, очистить теплопоглощающий ролик. собрать печку, поставить в копир.
.Alex K
Там всего лишь флажок на место и пружинку перекинуть на один зуб, ну и рычаг подогнуть. А чтоб так серьезно????!!!! Помоему перебор.
, ради интереса, посмотри печечку, где пружины были разведены. Как подшипники стоят? я думаю так: \------------/Alex K
Обьясни подробней где именно останавливается бумага? И если подавать с ручного лотка,та же проблема?
если я правильно понял это железный вал регистрации.
Посмотри состояние роликов подачи/отделения бумаги под зеленой крышкой (под байпасом). Проверь как лежит бумага в лотке, как стоят ограничители.
Но для начала глянь какой формат бумаги выставлен на лотке подачи бумаги,и совпадает ли он с тем которым ты его кормиш.
Скорее всего проблема в муфтах, ролика подачи бумаги,и вала регистрации.Плохо срабатывают или срабатывают через раз.Разобрать почистить,собрать.
(сзади копира - левый нижний угол)
А вот здесь по-подробнее.. Где это все находится? Если можно, то что за чем снимать и на что обращать внимания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3