Прошу прощения если как то неправильно сформулировал вопрос но есть несколько технических вопросов и хотелось бы узнать кто как их решает ( например вчера напрактике а сегодня прочитал здесь что надо в Е16 при замене барабана ракель смезывать тонером либо тальком - незнал и вчера после двух раз подряд выворачивания ракеля присыпал его тонером и пошло)
Так вот вопросы
1. Как и чем Вы чистите Вал заряда (даже когда на нем конкретные поосы, какие валы считаются уже непригодными, и что это за налет на валах в новых картриджах особенно в НР который легко стирается, может его чем то нада после чистки обрабатывать я протираю просто спиртом.
2. Как и чем Вы чистите бушлинг (или как он назавается правильно держатель вала заряда какое должно быть сопротивление между ним и валом.
3. Как и чем Вы чистите ракель , как его проверить нормальный или глючный.
4.Для катриджей Е16 ну и для других но для Е16 16 особенно есть ли в продаже метализированные или какие там пленки самоклейки что бы затем засыпать тонер через пробку, или все как и я сыплют тонет в место его выхода?
5. Как и чем Вы чистите магнитный вал, я спиртом а бывает и дихроретаном вначале.
Ну пока этих вопросов хватит вспомню еще напишу, а к Вам просьба поделитесь мнением или опытом.
С уважением Ветал