• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 6L - Застряла бумага!!!

Лазерный принтер HP LaserJet 6L - Застряла бумага!!!

Непрочитанное сообщение fL!x » 14:56 - 07.02.06

Помогите plz!!! На выходе, прямо под печкой застряла бумага, и ее больные люди оборвали с двух сторон, сейчас вытащить не могу, наверное разбирать надо... Как это сделать???
fL!x

Непрочитанное сообщение Гость » 09:49 - 14.02.06

Мда., Попробую объяснить, Открути сзади три винтика, ближе к лоткам находятся защелки но они слабо держат и податливы так что скорее всего не сломаешь, после чего задняя стенка должна отойти. Затем открываешь спереди крышку, можешь сразу картридж заодно вытащить, так вот там сверху два винта, тоже хорошо видны, откручиваешь. после этого, весь пластмассовый (назовем его кожух) вытягивается вверх, для этого нужно снизу по угла чуть оттянуть, по идее не сложно. Печка прикручена двумя винтами, откручиваешь, она правда не снимется еще, но чуть отойдет, бумажку возможно получится вытащить, если нет, то придется снять печку, для этого нужно будет снять валик прижимной который чуть выше печки стоит, и снять пласмаску одну (незнаю даже как назвать) которая справа стоит и мешает снять. Вроде так, насколько я помню. Собирать так же. Плохой мануал конечно, но может поможет, проще показать конечно.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 20:43 - 14.02.06

незнаю даже как назвать

Называется хреновинка.
Гость

Re: Лазерный принтер HP LaserJet 6L - Застряла бумага!!!

Непрочитанное сообщение Иришка 13 » 19:24 - 17.02.11

да,да хреновина... спасибо за такую подробный разбор принтера :D , но только печка всё равно до конца у меня снималась... :( но бумага вытащилась! :thumbup:
Иришка 13

Re: Лазерный принтер HP LaserJet 6L - Застряла бумага!!!

Непрочитанное сообщение Гость в горле кость » 11:57 - 06.06.11

спасиба за мануал. оч помогло :thumbup:
Гость в горле кость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)