• Реклама

Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Проблема с установкой драйверов

Непрочитанное сообщение sopar » 22:14 - 10.05.06

ни разу не видел!!!! VGA, COM, LPT - сколько угодно, но вот USB - никогда!!! ваыламывают, вдавливают, но не выдирают!!!

Слава, у тебя системник не той системы...:D Ломают, когда отдельно на планке стоит... :wink: Но, это когда руки кривые собирали!
sopar
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 19:49 - 31.05.06

У меня проблема скорее софтерного характера...
купил принтер это HP lj 1020, сделал все как надо по инструкции. когда авторан диска скопировал файлы и запустил мастер установки и он мне выдает ошибку что установка драйвера завершена не полностью и что файл *.inf не можнт быть скопирован так как создан для системы windows 95 или выше. и все! комп принтер нормально видит но пишет что дрова не установленны нормально предлогает переустановить и потом такая же фигня.
щас попробую кабель от принтера воткнуть. хотя если честно чувствую что не поможет)
Гость

Непрочитанное сообщение Ifrit » 07:41 - 01.06.06

Ещё была проблема, некоторые серии материнок не хотели работать с HP 1020, в основном ASUS, понижал usb до 1.1
А ставить операционку чтоб понизить USB мне кажется нонсенс, можно ведь просто в диспетчере устройств отключить USB2 и всё! :twisted:
Ifrit
новичок

Непрочитанное сообщение Lexus » 21:01 - 01.06.06

Парни такая же проблема была с 1020. Я на компьютерной фирме работаю (запара была посто жо...а). У меня пошел он на 5 метромом кабеле с экраном.
Просто кабель нужно подобрать правильный. Советы знакомые давали SP1 в BIOS-е рубонуть 2.0 (я не пробовал, говорят помогает)
Lexus

Непрочитанное сообщение Sega » 09:05 - 02.06.06

А что это за 5-ти метровый кабель с экраном?
Sega

Непрочитанное сообщение Mudery » 17:36 - 16.06.06

У меня проблема не допечатывает текст, со шнурком 28AWG экранированный (всё как положено как написал самсеберемонтник 14:15 - 09.10.05). Но эта проблемма выскакивает только в том случаи если печать идёт таким оброзом: принтер HPLaserJet 1022 подключён через ЮЗБ кабель 28AWG к компу скажем Коли, програмка логинеться к серваку (Синк) и печать получаться уходит таким оброзом отправляеться на сервак Синк с компа Коли, а потом с сервака Синк отправляеться на принтер который подключён к компу Коли, вот такая запутанная фигня!
Mudery

Непрочитанное сообщение Гость » 18:01 - 14.10.06

купил принтер это HP lj 1020, сделал все как надо по инструкции. когда авторан диска скопировал файлы и запустил мастер установки и он мне выдает ошибку что установка драйвера завершена не полностью и что файл *.inf не можнт быть скопирован так как создан для системы windows 95 или выше. и все! комп принтер нормально видит но пишет что дрова не установленны нормально предлогает переустановить и потом такая же фигня.
щас попробую кабель от принтера воткнуть. хотя если честно чувствую что не поможет)

У меня та же проблема что делать то надО?
Гость

Непрочитанное сообщение Гость » 18:05 - 14.10.06

У меня та же проблема что делать то надО?
Гость

Непрочитанное сообщение insar » 10:09 - 30.10.06

На диске, который идёт в комплекте с принтером, есть утилита для деинсталяции всех старах драйверов windы. Запускаешь её она автоматом сканит систему на предмет установленых принтеров и дров. Перезагружаешь комп, и только после этого начинай установку принтера. Всё будет работать.
insar

Непрочитанное сообщение Гость » 23:22 - 30.10.06

Проблема эта очень интересная потому, что этот чудо принтер под 98 windoi с этим мышиным хвостиком как было написано выше работает замечательно и даже длина не имеет значения. Интересно что по этому поводу думает сам HP?
Гость

Непрочитанное сообщение kolbv » 00:13 - 31.10.06

Отключи USB2 в системи. и будет работать.
kolbv
новичок

Непрочитанное сообщение Juster » 12:31 - 31.10.06

кабель можно любой но при условии что в биосе будит стоять усб 1.0 онли.....
Juster
новичок

Непрочитанное сообщение ula » 23:43 - 29.11.06

Посмотри на http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... uct=439320.
Мне помогло.
ula

Непрочитанное сообщение Voothi » 20:10 - 01.12.06

Ко всему выше сказанному можно добавить еще одно недорогое решение - покупка за 180р. контроллера USB 2.0 (4 порта внеш+1 внутр) PCI OEM.
Voothi

Непрочитанное сообщение vera » 13:29 - 01.02.07

проблема при печати на HP1022 в альбомном формате, печатает только в книжном.Кто знает решение?
vera

Непрочитанное сообщение Гость » 11:29 - 02.04.07

У меня такая проблемка НР 1020 в винде XP SP2 установился без проблем с офиса печатает, но вот только програ его не видит
до этого стоял НР 1200 через USB все печатал и в том числе с этой прогой
посмотрел на порты в 1200 определялся как DOT4, в 1020 определяется как USB - virtual printer port for USB
я думаю, что причина в портах. Как это все совместить?
Гость

Непрочитанное сообщение Cipper » 02:56 - 24.10.07

Если кому ещё интересно, то в винде тоже можно выключить USB 2.0 отключением расширенного контроллера USB2, и не искать в биосе :D
Cipper
новичок

Непрочитанное сообщение Vovanich » 09:36 - 25.10.07

Voothi писал(а):Ко всему выше сказанному можно добавить еще одно недорогое решение - покупка за 180р. контроллера USB 2.0 (4 порта внеш+1 внутр) PCI OEM.

Ни фуя не помогает!
Я тут тож вчера сосздал похож, тему(сори поиском не нашел).
У меня изначально такой стоял, т.к. на мамке все USB-порты не работали.
Причем, принтер прекрасно работал 1,5 года (ну за исключением глюка когда вышел SP2 и решил своими силами в администрировании [url="http://www.repair-printer.ru/viewtopic.php?t=7465&highlight="]вот тут[/url])
и кабель был нормальный все это время, а тут вдруг ни с того ни с сего, перестал работать. Кабель прокис? Или PCI-й HUB заглючил? Остальные то устройства висящие на этом HUB-е работают прекрасно(сканер, блютус, флешки, картридер).

Дааа, не ожидал я что HP такую какашку подсунет!!!! :o
Vovanich
новичок

Непрочитанное сообщение Vovanich » 11:13 - 29.10.07

Докладываю.
В пятницу забрал принтер из СЦ. У них он работает, даже с моим кабелем.
Значит проблема в системе.
Начал вспоминать что ставил в последние дни.
1. Обновил драйвера на видеокарту ATI Radeon
Но чтобы их поставить, надо ставить NET.framework 2.0( 1-й их не устраивает)
2. Установил NET.framework 2.0(дрова на видюху встали)

Думаю что дело как раз в нём и было.

Приношу домой принтер включаю, не работает. Сношу NET.framework 2.0.
Дрова на видюху тоже отказываются работать, ставлю более старые.
И принтер заработал.
Вот, может кому поможет.
Vovanich
новичок

Пред.

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)