• Реклама

Лазерный принтер HP 2420 - Заправка картриджа Q6511A

Лазерный принтер HP 2420 - Заправка картриджа Q6511A

Непрочитанное сообщение Paxhan » 13:39 - 04.10.05

Народ, помогите! Объясните, пожалуйста, как заправляется картридж Q6511A, а то подобных ни разу не заправлял... Заранее спасибо! :)
Paxhan
новичок

Баллы репутации: 0

Re: Лазерный принтер HP 2420 - Заправка картриджа Q6511A

Непрочитанное сообщение с-ц ДЖЕСТ (Александр) » 21:54 - 04.10.05

Paxhan писал(а):Народ, помогите! Объясните, пожалуйста, как заправляется картридж Q6511A, а то подобных ни разу не заправлял... Заранее спасибо! :)

Доверьте заправку специалистам-поверьте будет меньше проблем :phone:
Сервис-центр ДЖЕСТ: (095) 799-90-70 (многоканальный) - www.kcepokc.ru
Заправка картриджей, ремонт копиров и лазерных принтеров, продажа цветных тонеров.
P.S. Скажите оператору, что Вы были в форуме "Заправка-принтер.Ру" и получите скидку 5%.
с-ц ДЖЕСТ (Александр)
Консультант

Re: Лазерный принтер HP 2420 - Заправка картриджа Q6511A

Непрочитанное сообщение Shmyak » 10:49 - 06.10.05

с-ц ДЖЕСТ (Александр) писал(а):Доверьте заправку специалистам-поверьте будет меньше проблем :phone:
На это замечу что специалистами не рождаются ими становятся!
Shmyak
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение АндрюхА » 18:50 - 25.11.05

А картридж чипованный или нет ?? Я вот тоже хочу такой принтер купить, но не знаю ещё смогули яего самостоятельно заправлять...... Помогите пожалуйста, как мне быть, и ещё вопросик, есть ли на этом принтере внутренний счётчик. Очень нужен для контроля обьёма печати. Зараннее спасибо !
АндрюхА
новичок

Непрочитанное сообщение Adamaster » 03:58 - 26.11.05

Îáúÿñíèòå, ïîæàëóéñòà, êàê çàïðàâëÿåòñÿ êàðòðèäæ Q6511A, à òî ïîäîáíûõ íè ðàçó íå çàïðàâëÿë

ïî÷òè òàê æå êàê è âñå êàðòðèäæè HP
øòèôòû ïðîáèâàþòñÿ âíóòðü, êàðòðèäæ ðàçúåäèíÿåòñÿ íà äâå ïîëîâèíêè
äàëåå, áåðåì ïîëîâèíêó ñ áàðàáàíîì. Ñ îäíîé ñòîðîíû ïëàñòìàññîâàÿ âòóëêà áàðàáàíà çàïëàâëåíà. Ñ äðóãîé ñòîðîíû âîçìîæíî âûòàùèòü ìåòàëëè÷åñêèé øòèôò áàðàáàíà. Âñòàâëÿåì îòâåðòêó ìåæäó áàðàáàíîì è ïëàñòìàññêîé êàðòðèäæà, è íàäàâëèâàÿ íà îòâåðòêó, ïîòèõîíüêó äâèãàåì øòèôò èç êàðòðèäæà. Äàëåå ñíèìàåì áàðàáàí, çàðÿäíûé ðîëèê, âûòðÿõèâàåì îòðàáîòêó. Ñîáèðàåì â îáðàòíîé ïîñëåäîâàòåëüíîñòè.
Áåðåì âòîðóþ ïîëîâèíêó, òàì ãäå áóíêåð ñ òîíåðîì. Îòêðó÷èâàåì êîíòàêò ìàãíèòíîãî âàëà, ñíèìàåì ìàãíèòíûé âàë, çàñûïàåì òîíåð. Çàòåì ñîáèðàåì âñå â îáðàòíîé ïîñëåäîâàòåëüíîñòè.
Çàòåì ñîåäèíÿåì ïîëîâèíêè êàðòðèäæà è âñòàâëÿåì øòèôòû.
adamaster.ru - Заправка картриджей, ремонт принтеров в Москве
Adamaster
Консультант

Непрочитанное сообщение Косенко Алексей » 11:31 - 15.12.05

А картридж чипованный или нет ?? Я вот тоже хочу такой принтер купить, но не знаю ещё смогули яего самостоятельно заправлять...... Помогите пожалуйста, как мне быть, и ещё вопросик, есть ли на этом принтере внутренний счётчик. Очень нужен для контроля обьёма печати. Зараннее спасибо !

Катридж чипованый, но когда катридж начнет ругатся типа, мол нету тонера в катридже, то просто заклей скотчем или выламай ваще той чип. При включении принтер будет выдавать "Ошибка памяти ... "которая одним нажатием кнопки обходится. Но без чипа некоторые функции принтера будут недоступны, такие как, например, Econom mode.

Внутренний счетчик там есть. Он работает и с катриджем без чипа.
Косенко Алексей
Консультант

Непрочитанное сообщение Сержант » 13:29 - 17.05.06

Косенко Алексей
Катридж чипованый, но когда катридж начнет ругатся типа, мол нету тонера в катридже, то просто заклей скотчем или выламай ваще той чип. При включении принтер будет выдавать "Ошибка памяти ... "которая одним нажатием кнопки обходится. Но без чипа некоторые функции принтера будут недоступны, такие как, например, Econom mode.

какие кнопки нужно нажать. А то у меня постояно ошибка вылезает
Сержант
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 13:49 - 17.05.06

Сержант
Жми два раза на кнопку с галочкой. Чип на своем я сразу снял, до первой вставки картриджа в принтер.
Владимир А.

Баллы репутации: 1

Заправка Нр6511

Непрочитанное сообщение GVG » 15:50 - 17.05.06

Качай и заправляй
Вложения
Заправка_hp2400 Q6511A н.rar
(370.28 КБ) Скачиваний: 1264
GVG
Консультант

Непрочитанное сообщение Aim-shark » 11:26 - 20.06.06

Картридж заправляют хорошим тонером и ставят хорошие запчасти. Есть проблема: черная полоса с левой стороны на отпечатке и периодические повторы изображения. Я подозреваю, что дело в лезвии дозирования или во втулках магнитного вала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста. Страдают дети. Заранее благодарен.
Aim-shark
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 11:40 - 20.06.06

Похоже у Вас две проблемы. Повторы могут быть из-за вала заряда, печки, барабана, измерив период повторов можно вычислить диаметр виновного вала. Черная полоса--может быть из-за барабана. Хорошо бы проверить на другом картридже, чтоб убедиться--ктож виновник(картридж или принтер).
Владимир А.

Непрочитанное сообщение Aim-shark » 11:48 - 20.06.06

Дело в том, что на другом картридже тоже самое. А может это термопленка? Чистящая страница выглядит ужасно. Барабаны и ракели новые. Тонер дорогой.
Aim-shark
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 12:36 - 20.06.06

Ну снимите печурку и посмотрите состояние термопленки и рез.вала. Снимается легко--вот ссылочка на сервисную доку, там есть порядок разборки http://www.feedroller.com/Store/service_manuals.php
Владимир А.

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)