Paxhan писал(а):Народ, помогите! Объясните, пожалуйста, как заправляется картридж Q6511A, а то подобных ни разу не заправлял... Заранее спасибо!
На это замечу что специалистами не рождаются ими становятся!с-ц ДЖЕСТ (Александр) писал(а):Доверьте заправку специалистам-поверьте будет меньше проблем
Îáúÿñíèòå, ïîæàëóéñòà, êàê çàïðàâëÿåòñÿ êàðòðèäæ Q6511A, à òî ïîäîáíûõ íè ðàçó íå çàïðàâëÿë
А картридж чипованный или нет ?? Я вот тоже хочу такой принтер купить, но не знаю ещё смогули яего самостоятельно заправлять...... Помогите пожалуйста, как мне быть, и ещё вопросик, есть ли на этом принтере внутренний счётчик. Очень нужен для контроля обьёма печати. Зараннее спасибо !
Катридж чипованый, но когда катридж начнет ругатся типа, мол нету тонера в катридже, то просто заклей скотчем или выламай ваще той чип. При включении принтер будет выдавать "Ошибка памяти ... "которая одним нажатием кнопки обходится. Но без чипа некоторые функции принтера будут недоступны, такие как, например, Econom mode.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12