• Реклама

Лазерный принтер HP 5100 - печать под ДОС А3 шестым шрифтом

Лазерный принтер HP 5100 - печать под ДОС А3 шестым шрифтом

Непрочитанное сообщение Кирюха » 13:51 - 20.09.05

"печать под ДОС А3 шестым шрифтом" именно вот так вот (дословно) от меня хотят а я если честно не больно-то с ДОС печатью сталкивался. Что печатает он под ДОС эт я уже понял а вот что за шрифт 6? у клиентов стоит матричный - вот они хотят лазер но уперлись в свой шрифт!! кто сталкивался - объясните неучу
Кирюха
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Aldr » 09:50 - 22.09.05

в матричном принтере сеществует свой набор шрифтов (это для клиента), а лазерный принтер будет печатать тем шрифтом который укажет ему драйвер........т.е. как на экране, так и на бумаге..
Aldr
новичок

Непрочитанное сообщение Shmyak » 10:04 - 22.09.05

Aldr писал(а):в матричном принтере сеществует свой набор шрифтов (это для клиента), а лазерный принтер будет печатать тем шрифтом который укажет ему драйвер........т.е. как на экране, так и на бумаге..
Это вы загнули сёр. В принтере при печати из под ДОС используються BuildIn шрифты, если это конечно не "оконный" дос. Обработчиком печати являеться PCL который и указывает шрифт которым печатают, его размер и т.д.
Shmyak
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение Гость » 11:50 - 25.10.06

под скажите как настроить принтер HP 4250 dtm напичать из программы АМБА досавская прога
Гость

Непрочитанное сообщение JAM » 11:53 - 25.10.06

под скажите как настроить принтер HP 4250 dtm напичать из программы АМБА досавская прога
JAM

Непрочитанное сообщение Jam » 11:57 - 25.10.06

под скажите как настроить сетевой принтер HP 4250 dtm напичать из программы АМБА досавская прога
Jam

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)