Владимир А. писал(а):Ну так возмите на пробу и по результатам определитесь, подходит ли он под Ваши требования на Q2610. Этот же тонер и на Canon IR 2520 проверьте, ведь он заправляется Нр 1200, 4000,........
Владимир А. писал(а):Тогда берите IMEX MG и проблем не будет. Мы таким пользуемся.
Mishel01 писал(а):Форум - не испытательная лаборатория, тут нет цели попробовать "скрестить всё со всем". Обычно тонеров на пробу весьма немного - 2-3 вида, и лучше всего провести пробы САМОМУ.
Mishel01 писал(а):А что отвечать, если "список кандидатов" не оглашен?
Mishel01 писал(а):Должен быть более-менее пригоден, конкретнее говорить не буду - НР-шных АТМовских тонеров давно избегаю.
Забыл_Ник писал(а):А что стали сыпать бы в свои картриджи для себя?
Забыл_Ник писал(а):Я правильно думаю, что тонер одинаковый, что в hp 2610, что в 2612?
Забыл_Ник писал(а):Заметил, что Вы рекомендуете второй раз IMEX. Это по тому что Вы им торгуете, или по тому что он лучший цена-качество?
Забыл_Ник писал(а):Прикупил IMEX для Q2612, так вот в сравнении с более дешевым SuperFine по качеству печати уступает более бледный. Конечно не критично, но не приятно( Все же от IMEX ждал лучшего (
Замечу что уступает и на первоходах с оригинальным фотовалом, так и на мицубиси.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10