maximus163rus » 20:29 - 28.12.15
Второй я называю сторону, которая печатается "второй", т.е. - задание А4 2 страницы, лист с двух сторон по длинному краю. первая выходит - норма - "обратный забор" - вторая сторона (пусть даже стр.№1) - бледно.
Бледная печать - обедненная тонером, светлая, неконтрастная, буквы в точку, просится плотность тонера.
Прижим на обратном ходе - после выхода из печи лист уходит обратно на печать второй стороны. Так вот есть догадки, что при проходе в блоке дуплекса, прижим листа между ф.б. и переносом не тот как нужно...
За "заряд" спасибо - усвоил)
Может с таким уровнем деловитости уже умничать перестать словесно, специалист, а представить то, что пытается вкраце донести коллега.
Я давно в теме и знаю на нормальном уровне различные вещи, но на форму пишу редко, потому - словестно не приукрашиваю, - кто нужно - тот поймет итак и подскажет решение.
А вот "Может, с таким уровнем готовности к встрече - завтра не ходить на аппарат" - это дело мое, и поверь, таких КМ-3035 и 5035 я полностью от винтика до винтика перебирал не мало. Мне нужен экспресс-совет, а не твое "форумское" обсуждение мастерства того или иного, о опытный. Без обид, будь конкретней по теме, а не ля ля тополя.