CrazyPOVT писал(а):Может быть оптика грязная или дозирующее лезвие забито. А может быть тупо тонера мало. Или настройки копирования накручены.
Mishel01 писал(а):Не во всех нет бункера отработки.
Да валяйте, сыпьте лопатой, только потом не удивляйтесь, что картридж не выдержал больше одной перезаправки.
GrizGT писал(а):а скажи, в самсунгах нет бункера отработки, можн ли тупо дозаправлять без разборки и очистки всех деталей через дырку в корпусе для заправки?
GrizGT писал(а):Ваши советы не несут информативный характер, я спрашиваю не для того что бы мне давали ответ и так мне понятный, я догадываюсь о поломках, и из-за этого и спрашиваю, дабы предохранится.
Mishel01 писал(а):GrizGT писал(а):Ваши советы не несут информативный характер, я спрашиваю не для того что бы мне давали ответ и так мне понятный, я догадываюсь о поломках, и из-за этого и спрашиваю, дабы предохранится.
Ваши вопросы не предполагают информативных ответов, ибо уже несут в себе очевидный для вас ответ.
Владимир А. писал(а): .
.
GrizGT писал(а):Но вот случилось что у барабана сколы что ли появились, и в результате точки на отпечатках, где я накосячил с фотобарабаном? Держал его вдали от света , чистил мягкой тряпкой.
Владимир А. писал(а):GrizGT писал(а):Но вот случилось что у барабана сколы что ли появились, и в результате точки на отпечатках, где я накосячил с фотобарабаном? Держал его вдали от света , чистил мягкой тряпкой.
Скорей всего эти сколы уже были до Вашей заправки. Очень частое явление(сколы, царапины), т.к. в картридже нет защитной шторки фотобарабана( как в Нр например), поэтому при транспортировке и т.п. очень часто барабанчик портят(несут на заправку в пакете десять картриджей навалом, картриджи даже не удосужились в отдельные пакетики упаковать) , аж жалко становится, когда новый фотик поцарапали.
Владимир А. писал(а):Лучшеб текст на всю ширину странички был. Возмите вордовский документ полностью заполненный текстом и на нем сделайте стоп-тест.
По скану можно сказать(на мой взгляд), что плохо работает перенос(если конечно на листке бледновато), т.к. на фотовале все нормально. Это третья строчка с низу на скане. Две нижние уже перенесены на бумагу. Плохой взяли образец для стоп-теста!!!
GrizGT писал(а):Так он был во весь, это исковое заявление было в суд
GrizGT писал(а):Ролик заряда , это который прям самый первый снимается в нем?
GrizGT писал(а):Не понял, куда подкинуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3