skyluka писал(а):1. без авторизации связаться с рекомендованным вами человеком не получается.
2. Network TWAIN Driver (драйвер сетевого сканирования) программа которая в сети находит сканер и прописывает его в системе...
3. На вопрос почему я вцепился в родной диск? Отвечаю: Было у меня подобное общение с RICOH Aficio MP 201SPF с четными попытками настроить его на WIN 8.1, которые закончились установив необходимый софт с диска который шел в комплекте...
4. Я от безысходности за эти два дня, и гуглил, и яндексил, и майлови на всех доступных мен русскоязычных и не русскоязычных ресурсах!
5. Скачивал все что связанно с RICOH и WIN XP результат один и тот же: Нет устройства под таким именем и IP адресом
skyluka писал(а):1. Я сомневаюсь в своих знаниях относительно фирмы RICOH.
2. Был бы это HP или kyocera я бы с ними нашел общий язык.
3. На счет драйвера сканера я не совсем понял вопроса.
4. Проблема не в драйверах принтера и сканера, а проблема в отсутствии его в сети! Аппарат не видеться в сети, при этом нормально пингуется.
5. Компы настроены ранее другим человеком печатают и сканируют с помощью этого принтера!
6. Компьютер на котором была переустановлена ОС нормально видит компьютеры в сети и нормально печатает с других пренторов находящихся в этой же сети!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30