Аня15 писал(а):засыпала доверху тонер
Аня15 писал(а):почистила фотобарабан, вал и ракель сухой тряпкой
Аня15 писал(а):Но печать почему-то одна строка бледная, другая нормальная, т.е.бледные полоски, как когда тонер заканчивается, однако ж тонера в нем достаточно
Аня15 писал(а): Оно соприкасается с внутренним валом (магнитный вал), который соприкасается с еще одним валом, который уже в лотке, где находится тонер.
Аня15 писал(а):В общем, я его прочистила еще раз тряпкой и пылесосом со всех сторон, все валы и лезвие чисты без тонера и налипаний, после чего я его опять собрала, засыпала тонером
Аня15 писал(а):Вы имеете ввиду два валика, что в самом низу лотка для тонера? Их я не вынимала, т.к. я не поняла как их достать, они не вынимались. Но я их тряпкой с пылесосом почистила. Когда чистила то прокручивала. Вроде тонера не было.
Владимир А. писал(а):Если Вы не снимали вал проявки и не добирались к дозирующему лезвию, то хоть до бесконечности можете тряпкой и пылесосом чистить, а деффекты так и останутся.
Аня15 писал(а):Спасибо за объяснения. Но получилось еще хуже. Все опять почистила, поставила на печать, так пол листа в тонере. Посмотрела на фотобарабан, он весь в жирном слое тонера. Как он туда попал?! Видимо таки это лезвие очистки не работает. Даже когда прокручиваю вручную фотобарабан, он соприкасается с валом проявки и весь покрывается тонером.
Аня15 писал(а):Все опять почистила, поставила на печать, так пол листа в тонере. Посмотрела на фотобарабан, он весь в жирном слое тонера. Как он туда попал?!
Аня15 писал(а):Зависит ли качество печати от положения того внутреннего стержня? Он расположен в самой середине лотка для тонера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1