Sergeant » 21:10 - 27.07.05
А вот и моя история:
5 дней подряд мой комп в комплекте с принтером мотался то ко мне домой, то в сервис центр. У них компы новые, а у меня годичный (по современным меркам уже престарелый). И следовательно на маме USB слабые (короче че-то со схемотехникой), но никто об этом ни слуху, ни духу. Так вот я им: "У меня принтер не работает". Они мне:"У нас на компе все заебись - на типа посмотри". И даже в подтверждение того, что я полный чайник они поставили лицензионный XP (правда потом стерли) и принтер выдал 1 листик (как оказалось чисто случайно, бывают совпадения). Я пристыженный поехал домой - а там опять нехуа. А главное никому в башку не пришло кабель поменять (даже супер-мега-сервисцентрщикам)...
В общем я в панике, им все тоже поднадоело (квитанции навыписывались).
А ДЕЛО ВСЕ ЕП В КАБЕЛЕ. Одна нахрен тварь (менеджер) посоветовал мне (чтоб не мелочиться) взять аж анды 3м (во я жадный), причем кабель обычный, т.е. дешевка с тонкими жилами не экранированный.
В общем получилось, что на их компах USB порты по мощности поддерживали 3м кабели, а на моем нет. Взял 1,5м и все ништяк.
Мораль такова, если HP1020 не печатает, то не нужно ругать HP, а ругайте себя за экономию на кабелях или жадность в длине. А сам принтер хороший, печатает очень быстро и мне понравился...