MyName писал(а):Дрова на него какие-то дрововые Не могу разобраться, как напечатать жирно? Тускло печатает, хоть убей!
MyName писал(а):Ну вероятнее всего его не заправляли давно, но про настройки меня все-таки интересует, может где-то эконом режим включен, а где его убрать не знаю.
Mishel01 писал(а):Эконом режим есть; настройка плотности - вряд ли: аппарат слишком скуден "головой". У его близнеца от НР - конечно, есть такая настройка.
Владимир А. писал(а):MyName писал(а):Ну вероятнее всего его не заправляли давно, но про настройки меня все-таки интересует, может где-то эконом режим включен, а где его убрать не знаю.
Эконом режим в драйвере смотрите.
Вы не той тропой идете товариищ!!! Вам надо заведомо исправный(хороший) картридж поставить в аппаратик и все будет ясно Вам!!! Если не ясно будет после этого, вот тогда и обращайтесь на форум. А так извените, это звучит примерно так----у меня паршивый совсем картридж, как мнее настройками в аппаратике иль с компа сделать его хорошим. Не выйдет токое.
MyName писал(а):Я же написал, что ясно с картриджем, но все равно мне интересно, может кто знает, где в этом принтере такая настройка?
Самсунг Кеосерович писал(а):в настр.печати-качество- доп настройки, там и экономия и плотность и тд
+ настройки оттенков серого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10